みんなのレビューと感想「私が最後に選ぶ人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぃーなー

タイムトリップなのかわからないけど、うまくいかない旦那さんと付き合う前からちょっとやり直したら見つめ直すことができるっていいな笑
    現実的に考えすぎかな笑

4話で終わりにしてはタイムトラベルはなかなか詰め込んだ感ある感じがしました。
    話は面白いのでもう少し余裕があっても良かった

好きな人を選べるって、どうなの?そもそも選べるほどいるって…アラフォーにはあまり感情移入できませんでした。

残念

なんか、話を詰め込みすぎなのかよくわからない話でした。
    キャラクターの表情も無いし、読まなくても良いかなと思います。

短い

もうちょっと長くして欲しかった。ちょっと短すぎでした。
    内容は、タイムスリップだけど他のタイムスリップとは違うテイストでした。無事にハッピーエンド迎えられてよかったです。

仲が良かったのに結婚してからあまり上手く行かなくなり、何故か過去にタイムスリップした主人公。
    夢なのかも知れないけれど、今上手く行ってないのを何とかしようと、その手掛かりを見つけられるかも知れない…そんな気配もあるけれど…。

一度は

みんな 誰しもが一度は夢見るよね、過去にタイムスリップして、同じ失敗しないようにするって発想、で、やっぱり戻りたいのはイジメとかにあってないなら高校生にって!!

話の内容としては面白かったのですが、4話の中に詰め込み過ぎて呆気なく終わった感じでした。
    結末がハッピーエンドなのは良かったです。

by Kao

タイムスリップ・タイムリープものが好きな事もあり、面白かったです。
    無料3話読んで、続きが気になるな〜と思ったら、4話完結だったので購入しました。
    もっと深掘りした長編が読みたいとも思いましたが、無駄にダラダラ続くよりは、
    現在を幸せに変える事が出来た、同じ相手とのハッピーエンド、
    って事で短編でも楽しめました。

by zvs