【ネタバレあり】チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・のレビューと感想(6ページ目)

絵は

綺麗でいいんだけど後輩の喋り方が・・・若者の話し方ってこんななの?わざとらしと言うか、こんな話し方の奴本当にいる!?違和感感じて全く会話が頭に入らない。テンション下がるといいますか。なので購入はなし。そんな話し方に拘らず普通にしてくれればいいのになー。残念。

無料分読みました。彼は童貞と言っているけど、手なれすぎてて疑ってしまいます。
    プライドが高い人には年齢が上がるほどに、経験の無さが恥ずかしく感じちゃうんですね。

by iiz

イケてる女上司だけど恋愛には超シロウトっていうギャップがかわいすぎます。ピュアなところにキュンキュンします。

こんなにイケメンでチャラ男なのに童貞ってとこにびっくりしましたが、上司に相談する内容ではないって思っちゃいました。

by K I RA

キャリアウーマン

の大人の悩み。それにしても処女でそんなにおっきいのが入るの?痛そう‥。そもそも、それでフラれるっていったい。

エロ

童貞捨てるのがトイレでいーのか⁉️今後の展開が楽しみだけど、多少背景が気になるところ。もう少しロマンチックになったらいーなーなんて

たのしみ

チャラ男部下怪しい。ヒロインが好きなのかなよくわからないけど、最初からヒロインが好きな感じがする。続きが気になる。

無料分を読んでいます。皆さんの評価を見ながら今後読むか考えてみようと思います。絵が綺麗だと思います。

どんなサイズだと男性は、自慢からコンプレックスに変わるのかな・・などと思いながら、上司と部下のオフィスラブを楽しんでます 笑

無料分だけ読みましたが、タイトルにあるチャラ男な部下も初めて…な設定なんて。
    そんなことある?と思ってしまいました。でもチャラ男でもイケメンならば許してしまいそうな気がします。