みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味リーマンくんがとても可愛い!そしてその可愛さにじわじわ気づいていきながらも、素直になれない陽キャくんも可愛い!

面白いです!会社を救うために無理やりAVに、しかもゲイ向けのに出演させられることになってしまった2人の今後の展開がとても楽しみです!オタクくんの顔面好きだけどな~

初めて読む作家さんでしたが、表情とかすごく上手いなって思って、どんどん引き込まれていきました!
    あっという間に無料分が終わっちゃったので、続き課金しちゃいました!
    とても面白かったです(^^)

あと2本でガチラブラブが始まるんですねわかります!イヤイヤしながらも感じちゃうの可愛い!続きも楽しく読ませてもらいます!

すぐに泣いちゃう受けがめちゃくちゃタイプです。あと攻めがどんどん甘々になっていく様子が微笑ましくてにこにこします!

by reeees

めっちゃ愛ある!

はじめましての作者さん…結果どハマリしてしまった…出逢えて幸せ♡

なーんか地味リーマンがチャラ男に無理やりヤラれちゃうような勝手なイメージを持っていて、尻込みしてた私のバカ!とりあえず早く読めよって言いたい。

唐突にゲイビに出なくちゃいけなくなるノンケ二人…会社を経済的に救うためとはいえ、確かにそこまでする義理あるかよって思うけど、二人は義理堅い。
    終始攻めのイケメンモテモテ蜂屋と押されっ放しの陰キャ荒木田。正反対の二人だけど、からだの距離に比例して心の距離もどんどん近付いてお互いに惹かれていく。自信満々の蜂屋が意外と嫉妬深くてすぐ余裕なくすのもリアルで魅力的に見えるし、荒木田はいつまでたっても自信がなくて蜂屋を不安にさせるし、でもお互いが好きな気持ちだけはどうにもならない。
    近づいたと思ったら遠のいて、何か妙にリアルで煽りうまいなぁぁぁと唸るばかり。
    蜂屋の方が肝心なところで素直に気持ちを表現するし行動力もある。変に余裕かましてないとこがたまらんく好き!不器用で頑なな恋愛初心者の荒木田のペースではうまくいくもんもいかんわな。お互いにベタぼれなんで、エッチはどんどん愛があふれてきます♡荒木田も天然おねだり上手でやられます。愛あるエッチ最高!

あぁぁぁぁ作者さんの他の作品も今すぐ読みたい!でもまだしばらくこの世界に浸っていたい…とはいえ、購入して一週間は経過してると思うんですが、毎日(日によっては何度も)読み返してても飽きる気配なし!良作です!!作者さんのおかげで今日も幸せ♡ありがとうございます。

ブラック企業というのか微妙だが
    会社はこの2人に感謝以上の何かを
    してあげるべきなのでは(笑
    まぁ恋のキューピットといえばそうだが

荒木田さんがだんだん可愛く見えてきて…蜂屋さんのように見せたくない気持ちが分かります笑
    蜂屋さんまっすぐでかっこいいです、適度なチャラさも良き。ずっと見てたい2人です。

とりあえず試し読みだけ、と思ってたのに実際読んでみたらもう購入が止まりませんでした(><)
    何度も読み返したくなります

いまやっと11話!!
    荒木田さんの切ない展開が…
    まさかいい方向に!!
    続きが気になるけどポイント足りない〜
    課金賽銭するしか!!