【ネタバレあり】地味リーマン、本番●RECのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読みました。話の内容はわりとすきですが、絵が個人的に好みではないので、あまり没頭できなかったのが残念。
by むにえるぽん- 0
地味リーマンがなぁ。
無料分のみの感想です。陰キャオタクはいいんだけど受けが地味っつうよりブチャよりで萌えません。イケメン✖️地味メンでよくね??ふたりともノンケなのに仕事のために体張ってます!
by 敬語攻めサイコー- 0
読んでみて
2人がだんだん仲良くなるところがとても好き(*^ω^*)まだ半分くらいしか読んでないから続きを頑張ってみます!
by やひるぱん- 0
面白い!
地味リーマンとイケイケ陽キャ、最高のカップリングです!
展開も面白いし先が気になります!
どうやってくっつくのか見どころ!by しゅりりんんんんんん- 0
無料話を読んでみたら
あれよあれよとポイントが無くなるミラクル。
AV物は
なんかこう…苦手だったけど
これは可愛いやら可愛いやら。
ストーカーなんて物騒な話が出てきて
少し読むのを止めそうにはなったけど
(揉めたり、痛い思いはしてほしくない)
そよ風程度(?)で
サクッと読めました
AV絡みなしの続編も読んでみたいが
それだと趣旨が違うかby スポットクーラー- 0
やっぱり目覚めるのって事後なのか?
わからんけど、ウケは頼りなさげで可愛い!!
これからに期待だけど、、by 38ff- 0
とりあえず無料分を読みました。
最初はちょっと絵も苦手で、無理矢理っぽかったから、うーんって感じだったけど、読み進めるうちに、会社のためとは言え、正反対の2人がAV出演する度に、段々と惹かれ合う感じと、なかなか素直になれない感じが良かったです。by きもす- 0
会社の資金繰りのために後輩と
ゲイビに出るというお話。
まだ6話めなんですけど、
後輩くんハマっちゃいましたね♡by momo1045- 0
続きが見たい!!
凄い面白いです。
前から気になってたんですけど読もう読もうと
後回しにしていたら忘れてしまって…
結果「もっと早く見ればよかった、!!!」ってなりました、自業自得ですね…笑
最初は会社の為に仕方なくって感じだったけど段々互いの良さに惹かれていく2人が可愛いです
本当に面白いので1回見てみて欲しいです!
超おすすめです!!!!by 漫画依存症- 0
最初は後輩くんのドSなところに胸が痛んで、読むの止めようかな。。と思ったのですが、だんだんと互いの良さに気付き、ドSの中にも愛情を感じるようになってきて。。このまま読み続けるかは検討中です。それにしても、リーマンものは良いですね。
by きよプー- 0