みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
出だしからこの試練の中、強い意地を持ち挑む感じと、職にあった性格なのか、今後の展開の楽しさを感じました。
by kemakoka- 0
ずっしり重い話
ハコヅメ本編にも重い話はあるけれど、この特別編はとにかくずっしりと重いです。過去の因果の話とかとにかく重いです。覚悟して読まないと重さに潰されかねないです。でも、読んだことを後悔はしていませんが
by 5310582- 0
ハコヅメからこちらも見にきましたが、最高の作品に出会えました!
課金して一気読み。久々にこんなハマる漫画に出会えました!by あややん☆- 0
ハコヅメ見た後読みました
ハコヅメは無料分からよみはじめたら、やめられなくなって、紙媒体など駆使して読み終えました。
いろんなところでつながりがあって、カナのキャラクターの謎がいろいろわかり、面白かったです。いろんな方がかいてますが、やはり最後泣けました。by よしんぼ- 0
はこっめ
ハコヅメ読んだらオススメにでてくるようになりました。
アナザーストーリーがあったなんて感激すぎます!!
無料希望!by 匿名喜望- 0
ハコヅメだいすき。
こっちは、めちゃめちゃ泣きました。
どのキャラクターがいちばん好きかなんて
答えられない。
みんな大好きです。by ゆうこさんですよ。- 0
ハコヅメ
そういう生き方もありなんですよね。結局、人生なんてそんなもんなんですよね。何があるか分からないけど、良いこともそんな無い。
by ヒュンケル- 1
いやあ
このお話は面白過ぎる!なんかとぼけた味わいとちょっとの悲哀とたまにリアルなえげつなさがのぞくという。
by カンヌシ- 0
好きな作品です
本編が好きでこちらにたどりつきました。ドラマも漫画も両方好きです。別章の物語も本編と同じくらいわくわくしながら読めます。
by hiro0411- 0
警察学校時代のお話し、訓練とかほんとに大変そう。。。
これを一緒に乗り越えた同期って、結束が強いんだろうな。by おにぎりぃ〜- 0