みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインは女子大生、階下に住む大家さんは幼い弟と暮らす小説家。
お互いに寂しい環境下にありながらもまたお互いに優しく触れ合っていく。
大好きな作品です。by ミルミルさん-
まず、絵がめっちゃ好みで、3人の関係がとても素敵だなと思いました!ヒロイン達の恋愛がどうなっていくのか楽しみです!
by ななー✩-
いい ……!!
先生がなかなか奥手なくせに我慢できずに手を出しちゃったり…話が進んでくるとどんどん歯止めがきかなくなってたり…とにかくキュンキュン!!早く正体ばらしてイチャイチャしてほしー!!
by mokomoko0610-
甘える事が出来ず、家族にも遠慮していた主人公が、大家さんとその弟のおかげでどんどん変わっていくのが可愛いです。
その大家さんが実は。
それを知った時に主人公はどうするんだろう?by kotonennen-
まだ途中ですが、このまま一気読みしてしまいそうです。すごくあったかいお話で大好きになりました。ヒロインのすずは控えめで我慢ばかりしていて、感情をちょっとこじらせてる感じだけど、可愛くていい子で、周りの友達がほっとけなくて気にかけてくれてる。親は離婚して一人暮らしで、そこの大家さんの九太も何かと気にかけてくれる。九太も弟の世話をしながら生活してて、ちょっとすずと似て感情を出せないお人好し。でもすずより大人で、すずの理解者。2人はだんだんお互いの支えになっていく。8話で同窓会から帰ってきた九太にすずがかけた言葉で泣きそうになりました。私が九太でも抱きしめちゃう。2人とも思いやりがあって、とわくんも可愛くて、この3人の雰囲気もとても好き。
モトカレリトライから好きになっていろんな作品を読んでるけど、この作品でますますこの作家さんが好きになりました。絵も可愛くて好きです。by tokuken-
すずちゃんかわいいですね。大好きな小説家のイチジク先生が同じマンションの大家さん九太さん絶対恋に落ちます。
とわくんめちゃくちゃかわいい❤️by くろにゃ〜-
すずちゃんの健気なところが、可愛すぎる!
そして、とわちゃんと九ちゃんとの、距離感がまた…イィ!
今後、すずちゃんと九ちゃんがどぅなるか、気になります!by ロバートロース-
なにこれー!
オススメで出てきて、無料分をチラ読みという気軽さで読んだら、どんどんハマるっ!!ってまだ無料分しか読めてないけど、続き気になるからお気に入り即登録しました!!
いやぁ、二人が今後どんな風にして距離を縮めていくのか楽しみで仕方ないです!!
十和くんがひたすらにかわいい!!by まめしばん-
無料分まで読みました。すごく素敵なお話しでじんわり、ほっこりするところで課金スタートです。年の離れた弟くんの素直さかわいさに癒されます。配信がもっとたくさんされたら一気に読みたいです。
by エプロン主婦-
すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)
by ぶぅーたん-