みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
素直な心
生きていれば色々な事が起こるのは当たり前なんだけど、いっぺんに起きるとどうしたらよいのか、どうしたいのかわからない。
by しょっちゃんさん- 0
すごくほっこりする恋愛ストーリーです。恋に未熟な主人公がじわじわはまっていく話。大家さんが実は尊敬する作家さんで、本人とは知らずに作家本人に作品をゴリ押し。大家さんも主人公に最初は女性としてみてなかったのに、人柄に惹かれてじわじわ好きになっていくのがキュンとします。当然ですが良いとこで無料分が終わってしまいますね(;o;)
by ぶぅーたん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
九太さん弟思いで優しくてかっこいい。気にかけてくれて甘噛みしていいよって…いいな〜絶対好きになっちゃうな。
by ぴぺまる- 0
可愛らしい
本屋で店員さんのおすすめになっていて、こちらで試し読みしてみました。
とても可愛らしい優しいお話でほんわかします。
ふたりの恋愛の展開も気になり、お互いの正体を知らないままSNSでやり取りしてるところも、いつどんな風に気付くのか気になり、先が色々楽しみです!by サクネ- 0
いつも穏やかでほわわんとしてる九太さんが急にオスっ気出してくるのがたまりません!すずちゃんと一緒にドキドキきゅんきゅん。 これからお互いの秘密を知ったらどうなっていくのかな〜。
by ネネ♥️- 0
弟君が可愛い
主人公の女の子と実は小説家の大家さん。
大家さんの弟が小さくて天使で本当に可愛いいです!
2人もお似合いですby ジュースレモン- 0
好きな感じの作品でした!!
作品の表紙が好きな感じだったので見にきたんですが、内容も良かったです。by みみ..- 0
。
表紙の絵がきになって読み始めました!
かっこいいですね!
こんな人と一緒に住むっていいなぁ(笑)今後どうなってくのかおっていきたいと思います!by なはたやか- 0
かわいい♡♡
この作者さんの作品たくさん購入しています!
ほのぼのしたカップルですね♡
いつお互いのもう一つの存在だとし気付くんだろう♡by たんふる- 0