みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)
ほんわかしてるこのカンジイイ!
久太さんとすずちゃんが時々見せるイチャラブが結構強引なのに可愛らしいのは2人の雰囲気ですね❤️そして、とわ君最強にカワイイ〜👍
久しぶりにリピート読みしてます😊by いくっぴ- 0
NEW1話読ませていただきました〜。
ご両親同時期にそれぞれ再婚からのその家に1人残り暮らし。切り替えられなかったヒロイン。
もう少し読みます。by 匿名 希望- 0
NEW題名に惹かれて無料分を読み始めました。ただもう少し無料分があってほしいと思いました。面白いので課金して読みたいと思います。
by フルーツサンド- 0
NEWタイトルの通り
主人公がいい子すぎて、自分の心をうまく出せないのを大家さんが引き出してくれる。そして、大家さんの弟が二人を結ぶキューピッドのようになり、可愛い。しかも大家さんは主人公の大好きな作家さん。なんともおいしい設定です。なのにお互い気づいていない。いずれ気づくんでしょうけれど、どうなるのか楽しみです。
by 漫画大好き通りすがり- 0
NEW絵が好き
綺麗に纏まってる感あります。
作家と大家と店子と…と盛りだくさんですけど。このまま2人のラブラブみたいですし🥰もう少し無料分あると判断しやすいかな〜by さっちーーーーー- 0
高評価
高評価として紹介されていたので読んでましたが確かによい!です。主役の2人の背景キャラクターもさることながら、弟くんのキーパーソンっぷりとか、周囲を固めるキャラクターも愛すべきキャラクターで読んでてホッコリもします。
by やまうみかわ- 0
すずちゃん
すずちゃん可愛いなぁ(*^^*)
いちじく先生がお隣の彼だって気づいてないんだよね
先生は気づいてるけど?多かれ早かれくっつくと思っている(願っているともいう)by kuracchi- 0
良いっきゅんきゅんする!!
そして弟くんがかわいすぎる!!(笑)
ていうか、いつ作者だって気付くんだろう?!ドキドキです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
両親の離婚再婚。一人娘を人にして両親とも新しい家族と幸せ自慢…最悪な出だしだなと思ってしまうけど。その分大谷さんとのこれからの関係が楽しみ!あまりない話の展開なので面白くてどんどん読めそう。
by ななな240- 0
両親の離婚、二十歳という子どもと大人の微妙な間の年齢の主人公は自立を選ぶが自分の家族という居場所がなくなったストレスを抱えていた。大家さんの面倒見の良さで少しずつ救われていくけど、、、
by ザ・ヴィーガン- 0