みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女子大生の一人暮らしにそんな構う必要はないよね。でも、まさか大好きな作家さんがご近所さんでしかも仲良しとなると…弟くんがキューピットに!
by めめちゃコ- 0
これいいですかね?
高評価だと思って読んでみたけど…これ、いいですかね?何かちょっと絵柄も内容もゆるくないですか?わかるけど何か違う。私には合わなかったです
by Cano- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
2人の今後も気になるけど十和君可愛すぎ
すずちゃん周りに気を遣い過ぎだよ
九太も学生時代気を遣い過ぎてたよなって、同級生で今は九太さん実はイチジク先生の担当のモモさんが言ってたから、すずちゃんの気持ちがよく分かるんだね
九太さんがイチジク先生で、すずちゃんが目玉焼きパンさんって、お互いが気付くのいつなんだろうね?
高校生で受賞したからやっかみとかが多い中すずである目玉焼きパンさんはとても素晴らしいです言いたいことが中々言えない自分に勇気が出ましたと送ってくれた事が、ずっと心の中に残っていて、そのメッセージが九太さんの励みになり今も書き続けていられる
両親が別れてお互い再婚したら複雑な気持ちになるし一緒に食事しても
楽しめないよね
すずちゃんはお父さんは20歳も年下の奥さんもらって、飽きられて捨てられればいいのにって、お母さんもお金持ちと一緒になったから、財産目当てだと思われたらいいって、言った後に私の心は汚いって責めてたけど、私がすずちゃんと同じ年頃だったらもっと罵倒していたと思うよ
九太さんすずちゃんの事段々好きになってきていると思う
すずちゃんも九太さんといると楽しくて本音も話せる存在だし両思いになりつつあると思うんだけどな…
九太さんの弟の十和くんがキューピット的な存在で、思わずギューッとしたくなる位可愛い
最近少女漫画は読んでなかったけれど
次が気になり早く読みたくさせる作品by ねこ108- 0
全話読んでいないのですが、両思いなのにうまくいかない感じが良いですね。すずちゃんも鈍いのか、純粋なのかわからないけど、早く両思いになってラブラブなところみたいです。
by ここにゃんらぶ- 0
3人とも可愛すぎて
九太さんもすずちゃんもとわくんもみんな可愛くて尊いです。
でも九太さんが女の子に興味ないまでは良いんだけど、昔は適当に遊んでたみたいな設定は個人的には無くても良かったかも…でもあんな草食に見えて意外とえっちぃところはたまりません。by xxsaaaxx- 0
キュンキュン
一気読みしちゃいました!
九太さんはカッコイイし、十和くんは可愛い。
すずちゃんはふわっとしてるのに芯があって素敵な人。
もっと長く読みたい作品でした。
恋のライバルは登場しますが、どちらも引くのが早い。もっとバチバチしてるのも見てみたかったです。by み0000- 0
九太さんがすずを溺愛しててキュンとするし、十和くんも可愛くてキュンとする。最初から最後までかわいくて甘くてほんわかな感じで面白かったです。
by mrc mrc- 0
すずが目玉焼きパンさんで、九太さんがイチジク先生っていつ気付くのだろうって思いながら読んでいました。弟の十和くん可愛い。
by エッグプラント- 0
もうイラストがドンピシャで好み。
女の子はちょっと残念だけど。
ストーリー自体は好きかな。
弟君もかわいいし。
おもしろかった。by C29- 0