みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

なかなか
なかなか良い感じのストーリーです。ヒロインの葛藤があるあるで、リアルな感じです。もっと読みたくなりました。
by 羽矢子-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、自分の知らない世界を知れそうで続きがすごく楽しみです。
by タツキー-
うん
わかるなあ。
結婚して幸せになる夫婦とそうでない夫婦って何違うんだろう。よっぽど前世で徳を積んだとか?by にゃゃこ-
現実的に
ありそうな話ですね。レスで子供がいない事、夫婦で話し合うのも難しいのに、他人にその気持ちはわかるはずがない。でも、無神経な人は聞いてくるんですよね。
by リリハ-
なんか内容があまりわからない、、、私の理解力の問題かもしれないけど笑、、絵が良さそうと思ったけど、あまり好みぢゃなかった
by とんみーー-
なんかむなしくなる
やっぱり世の中にはレスになる夫婦がたくさんいるんだなぁと虚しくなった。私の友達の夫婦もそうで、何か彼女の傷ついてる姿を思い出して悲しくなった。
by 4hime5-
主人公のこと、主張しないで心の中でモヤモヤしていて嫌だなって感じてた。山手さんってすごく軽い感じだけど、色々な事に気づかせてくれて素敵。
by ローリングヒル-
絵が綺麗だから、惹かれて読み始めました。しかし、なんとなくしんどい話ですね。主人公には、幸せになって欲しい。
by しはちのママ-
冷めた結婚生活に限界がきて、他に好きな人ができてしまう展開はとても共感できるものでした。が、大人の恋愛にしてはかなり無計画。離婚成立前に別の男性の子を身籠るなんて、あまりに無鉄砲。主人公もそういうキャラじゃないはずなのに。バカだなって思って嫌気がさしたところです。
by ここP-
思っていたより
最初は ヒロインの弱さや軋轢にちょっと辛すぎ読めなかったのですが、モラハラ夫にしがみつかなくてもいい 気持ちをもてそうで、読み進めました。
しかしモラハラ夫、もう付き合ってるときはからその兆候はありありで。そして 気がつかずこんな人にしたがってしまうヒロインも 、、、すっごく良い(悪い?)例だと思いました。by ぶちばん-