【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(33ページ目)

まさに漫画
こどももいないのだから、さっさと離婚すればよいのに、なぜ結婚生活継続してるかが謎。
主人公自身、不倫してまで欲しい魅力的な女性でもなく、ごく平凡なのに、相手ができるのも不思議。
そして一番不思議なのは、この話が面白い、というところ。
スリル満点なのは、やはり不倫夫婦だからなのか。by iwa0987-
ワタシは面白く読んでます
なんで評価低いのかな、と思います 時々スゴい刺さります 全部無料で読めて嬉しいです
モラハラ夫から引き離してくれるステキな人が居るだけで、充分です まきさん、あなたは強くなれます、大丈夫です と思いながら読んでます モラハラ夫とそのセフレが曲者で、まきさん気の毒になるけど、けっこうしっかりしてるから、何があっても自分でやっていけるんではないかなと、思いますby パーたろう-
離婚もしてないのになんで不倫するかなあ。子供作るかなあ。いや、そんなつもり無かったのはわかるけど。男の方も自ら気を付けなくては。まあそもそも主人公の夫が気持ち悪いんですけどね。
by エラータ-
主要な登場人物 皆 腹黒い…
結婚7年目でレスのまき。
夫は 影で浮気している。本人も 良い妻を演じているだけで 、手順を完全に間違えてる。
夫の元を去る覚悟もないのに 別の居場所を作ろうとしてる。
この行動に共感出来る人はハマれるかもしれませんが、私はイライラするストーリーでした。by アビがえる-
気になっていました
タイトルから気になっていまして、
頭で考えるのではなく、本能で恋愛するのだろうと妄想していましたが、
なかなか奥が深い内容ですね
ブラジルというお国が違う考え方もあるのかなと思いつつ、
ヒロインにとっては救世主なのかもしれません
みんなが幸せになるといいですね
旦那さんも本能で手放したくない行動を起こしているのかなと思いつつ
使い勝手の良い妻なのかなとも考えてしまいます
今後の展開が楽しみですby aiai。-
個人的にこの手のヒロインにはイライラしてしまうので読み進める程に引いてしまう…山手さん謎男だが色気があり魅力的な雰囲気で良。いい場面で絵が不自然なことが多く気になってしまう。
by いちぢくの実-
旦那が怖過ぎる
主人公とレス夫、さらに同僚のイケメン訳あり山手さん、夫の不倫相手とドロドロした人間関係の中、とっても夫が怖くて気持ち悪くて、めちゃくちゃそれがリアルです。
山手さんがかっこよくて優しくてきゅんきゅんしますが、とりあえず主人公はちゃんと夫と別れてから関係を持って欲しかった…大人なんだから、ちゃんと夫と別れる手立てを考えて、法的機関に相談してほしかった。そこが好きになれませんが、まぁ、そんな順序立ててたらファンタジーじゃなくなってしまうのかもしれません。by 湯味-
ヒロインは流され依存体質
あー、離婚前なのに同僚に見られた上、堂々としてる感覚がなー。
シェアハウスの共有の風呂でエッチなこと始めるのホントに止めてほしい。by ☆桜子☆-
結局…
綺麗に見せてても不倫は不倫では…この手のお話が多すぎてびっくりする。。とか言いつつ途中まで読んでしまいました。あとは読まないかな。悲しくなる。
by あみあみ。-
勘違い
表紙?がタトゥなので、任侠者かと勘違いしてました。。
こういう夫婦のズレや不倫っぽいストーリー多いけど、ちょっと観点が違ってて、すごく引き込まれます。
主人公の立場や考え方、周囲の関わり方、山手さんの存在。
読みながら、ちょっと切なく、また応援っというか、見守ってあげたい気持ちがフツフツと湧いてくる感じです。by ミィミ姉さん-