【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(30ページ目)

ストーリーな女たち
の漫画なので最初に絵はうん…となりますが内容が濃く引き込まれるのであまり気にならなくなります。
世の中には自分の意見が言えず旦那の言いなりになりすみませんしか言わない奥さんがどれ程居るかわかりません。
自分はそういうタイプではないので奥さんにも腹が立ちます。
いつも泣いていて言いたい事も全然言わなくてでも内心は不満だらけで不倫。
嫌ならさっさと別れればいいのに。
子供も居ないしフルタイムで働いてるんだから。
旦那も最低最悪のクソ野郎。
大学時代の女といつまで繋がって不倫してんだよ!
奥さんにモラハラして見てて本当にムカついた。
まだ途中なので結末は分かりませんが奥さんには幸せになって欲しいし
旦那は地獄に落ちて一人で死んでほしい。by 紗佑-
旦那は嫌な奴、でも不倫は…
毎日無料で読み始めました。旦那は典型的な嫌な奴。奥さんである主人公が可哀想ではありますが、職場の同僚からの好意に簡単にふらつき過ぎでは?と思ってしまいました。同僚に惹かれた理由や、主人公の葛藤がもう少し丁寧に描かれていれば、不倫とはいえストーリーに説得力があったかも…
by ろこみこ-
先が気になる作品です
どうしてこんな男と結婚したんだろうのひと言です。離婚が成立していないのに関係をもってしまったのは、現実的ではないなと思いました。
それぞれの生い立ちや持って生まれた個性もあるけれど、読んでいて誰が幸せなのだろうか?と考えさせられます。
まだ途中なのでわかりませんが、とりあえず無料分は読み進めたい作品です。by Marimba-
結婚してても、子どもがいないだけで「まだ?」て聞かれるの、ホントツラい(T_T)聞く方は何気なく聞いてるだけなんだろうけどね
by ミリアン-
ろくでもない旦那だった。あんな旦那とは別れて正解。山手さんと出会えたことで本当の愛みたいなのにたどり着けてよかったと思う。人生いろいろあるものです。
by akeakeakeake-
毎日1話ずつ楽しみに見ています。
昔付き合ってた自己中なヤツとこの漫画の主人公の夫が重なりイラッとすることが度々ありましたが、そっと優しく手を差し伸べてくれる山手さんと幸せになってほしいな。by 零細企業の事務員-
彼を好きになって本当にいいのか…って思っちゃうけど、気持ちがよく分かる。結婚生活も辛い状況のなか逃げ場が欲しくなるし。続きが気になる。
by toito-
幸せは人それぞれだけどね
執着質の旦那なのに、彼女を平気で裏切っている事さえ、何も感じてないってどういうことなの?
そんな旦那に嫌気がさして、彼女も?!やっと離婚が出来たけど、そこからの幸せってなんなんだろう?by 恋ちゃんママ-
ちょっと暗いノリかな
タイトルはインパクトのある感じですが、ストーリーはちょっと暗めな感じだなと思います。女の子がグジグジしてる感じの子で、嫌だなと思う人もいると思います。わたしも少し苦手なので、読んでいてスッキリとかワクワクとかしませんが、基本のストーリーは共感できるので星3つ
by minay-
結婚しただけでない
結婚しただけが終わりではなくその後どう家族として他人と向き合っていくのかを考えさせられた。旦那にはずっと思い人がいて自分は子どもがほしいというジレンマを抱えた主人公。その主人公と両思いなる男。色んな人間の裏もありつつ最後笑顔で終われた作品です。
by なかのしんまち-