みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

モラハラ夫
こんな酷い旦那に耐えて生活していたら、全く正反対な優しい素直なラテン系の彼はさらによく見えちゃうと思います。
by たりよ-
ラストが嫌かも
最後、モヤッとしました。
はっきりしない終わり方。
元夫の子供を産み育てるのも心配。
元夫、ポンコツ過ぎましたね。
奇跡的に彼の子供だったら良いな。by プーランク-
新たな家族に。
まきと想いあっていても、いつも淋しげな雰囲気の山手さんが気になっていました。悲しく傷ついた過去を知って、ますます二人幸せになって欲しいと思いました。恭一との子供とわかってショックだけど、山手さんなら大丈夫。3人で新しい家族を作って!
恭一…自分の夫にはしたくない男だけど、なんとなく憎めない。by ぽちゃばば1963-
憎い2人
どうして好きな人が出来たなら言ってくれないの。離婚はしたくなく都合がいいように夫婦でいるの?なにも言わず浮気して嘘ついてだまして裏切りばかりで愛情が感じられなくて酷い仕打ち。
by 佐宮瞬-
まきさんと山手さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
まきさんと山手さんのこれからが楽しみですね!by 夏子!-
南米育ちの男性って確かに色気のある人多い
でもまぁ、だから距離が近いとかやたら遊び慣れてる、かはわからないけど。モテる印象はありますね。
主人公の夫は典型的な日本育ちのクソ男。本当腹立つんだけど、一方主人公もなんかフワッとしてて、自分の人生を生きてる感じがしなくて、会社でいちゃついたり頭が軽い…なんでこんな女性を主人公にしたの?て感じですby わd-
山手さんが色っぽい
不倫もの。肯定はできないけど、否定もできない。これじゃぁ仕方ないよねと同情させるけど、やってることは不義理だから、、早くカタ付くと良いね、まきちゃん。
山手さんの節目がちな穏やかな立ち居振る舞いがセクシー。by 匿名おばちゃん-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。こどもが欲しいと打ち明けたあとの相手の対応はひどいですね。最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
せつないねー
なんか、こういうの切ないわー。 みんなそれぞれ思いやりあるのに、すれ違いの嵐、、 まどろっこしいから ハラハラします。
by Opportunity-
うん。ダンナがクズすぎる。笑この 山手さんがすごくステキで、いい人に見えるけど果たしてそうなのか?と思いながら読んでます。
by あやや⭐︎あやや-