みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ読み始めだけど
月の物のことでリアルな描写があって最初から共感した。続きが楽しみ!
by あんこ5555-
続きが気になる
確かに続きが気になる作品ではあるのですが…主人公の性格が好きになれない笑
旦那にもめちゃくちゃイライラするけどその旦那への対応が余りにへりくだってるのが難点by Saaya1235-
この旦那最初から奥さん以外の女に惹かれてた サイテーの男 なのに世間知らずのマキチャン結婚してずっと旦那からのモラハラ状態 この旦那の見えないところでの冷めた目ゾッとする この先どうする?凄く彼女の気持ちの動きが氣になります!
by コンペイとう-
不倫は今も昔も良くないことだし罪深いとは思うけど、ここに出てくる山手さんはとにかくスマートでさり気なくて、不倫を感じさせない。
まきと幸せになってほしい。by ルナさくら-
最低
この夫嫌い。
モラハラするやつは自分に優しくて奥さんにヒドイから見てて嫌な気持ちになる
せめて新しい恋が実って欲しいby チャコ先輩-
かわいそう…
あの『子供まだなの』って言葉は罪ですよねー
欲しくても授かれない夫婦、今どき子供をもたない選択をする夫婦、色々なのに。。by いわポン-
レスになるのは仕方ないけど旦那さんの態度が腹立つなぁ。奥さんのことなんでもいうこと聞いてくれると思ってて。そりゃ他の人に心動かされちゃう。
by ささゆこ-
インパクトあるタイトルに惹かれて、読みはじめました(*^^*)なんとなくわかるきも。でも、お互い不倫を肯定してるかんじかな。、、、
by さなやたはまかわ-
!
結局ダブル不倫の話。お互い何も責められないよね。縁落ちない結末になりそう、、、
誰も幸せになりそうにないね、、、by かずーーーー!!-
なぜ
なぜその状態で結婚したのか意味不明。
あの時点で、自分を大事にしてくれてないの、分かっていたのでは?by kuracchi-