【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(21ページ目)
外人はやっぱり手が早いんだねって思う内容だね!笑旦那も悪いがフラフラしてる嫁も悪い。それにつけ込む外人も悪いが遊ぶなら離婚してからにしろよって感じだわ😅😅😅
by まさママ♪- 1
重苦しい。。
ハマって無料から課金して読んでいましたが‥主人公が妊娠したあたりからちょっとイライラします。離婚成立していないのに避妊をしないで妊娠って??ノリの軽い山手さんにグイグイ押し切られる形で好きになって幸せになりたかったんだろうけど、茨の道‥
by しゅんくんままちゃん- 0
途中までは、、
一気に楽しく読んだけど、女性が妊娠したあたりから、なんだか嫌な感じに、、。そもそも避妊せずに不倫するのは、ダメでしょうと思ってしまいます。
by めちゃよん- 0
主人公のどっちつかずの感じが動かないまま、無料期間が終わってしまった。
簡単に踏み出せるものではないだろうけども。by おふこーすてゅ- 0
星を幾つにしようかな
無料分終わってから一気に課金して最終話まで購入して読んで、それから何回も読み返してしまった。
主人公のマキが子供が欲しくても、旦那さんの恭一が避けている感じでレス状態になっている。そして恭一のマキに対する塩対応に酷いと思ってしまう。が、大学からの付き合いで、その後に結婚して付き合いは長かったのだから、大体気が付かない方がおかしいのでは?
このタイミングで、ブラジルクォーターの山手さんに出会ってから少しずつマキの内面に変化が生じて、旦那の恭一に嫌気が指してきたようだ。
そして義父の葬式の時に恭一と先輩の寄島の見るからにあり得ない現場に出会ってしまった。
二人の間にも多分何か訳ありの様子だった。
もうマキの気持ちは優しく大事にしてくれる山手さんにどんどん傾くばかり。
恭一に離婚用紙をお願いするが、これに恭一は応じない。家を出て好きな山手さんの所で幸せになると思いきや、いざとなると山手さんの行動が…ラインに既読も付かない?
それもやっと適った好きな人と…そしてその人の○○○が出来たのに…
読んでいて星が3つになったり、5つになったり、で迷ってしまった。
マキに腹立つのは、何も言えない性格で、恭一に言われるまま、されるがままである意味恭一がこうなったのはマキにも問題ありでしょう。
なのにここに来て家を出て、離婚も成立しないのに、好きと言うだけで泣いて見たって相手の出方が先が見えずで…
ドラマ的には面白いけど、マキ自身には好感が半減してしまった。by ヨルネズコ- 0
16話までのレビュー
タイトルにもドキドキしちゃって
読みました。
旦那さんと会社の人の顔が似てるって思う。
旦那さんの態度が許せないけど
主人公もふわふわしてるなぁとはおもう。
でも、こんな危うい女性がモテるんだろうな。by アリス(*´ー`*)- 0
ありえない展開
無料分だけ読みました。男性が海外育ちというだけでやたらノリが軽い、など少し偏見が感じられる。しかも職場の好意を寄せる女性に同意なしでキス、しかも職場で、など現実ではあり得ない展開に興味が冷めてしまいました。
by Yukoo- 2
リスクが高すぎ
ごめんなさい。
私には縁の無い世界の内容でした。
無料分が何話かあるけれど、
それすら読むのが面倒くさいです。
婚外恋愛はやめといた方が良いと思います。by 島村速雄- 1
夫のモラハラに浮気そんな旦那とは早く別れてしまえば良いのに!
会社の同僚の山手さんがそれとなく助けてくれたりと心が揺らいでいるまき!
これからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
久しぶりに
ハマって一気読みしました。
最初はよくあるレス夫婦漫画かな?と思いきや
夫のご機嫌取り、女として求められているもの、会社の同僚も魅力的、そりゃ惚れるわ〜。
色々ありヒロインは自分のために生きる選択をします。今後も楽しみにしています!by フミ太郎- 0