みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
結婚する相手を間違えたなって思う時もあるよね。この人と先に出会っていたらな~なんて思うこと、人生において無い事はない。でもお互いシングルなら全然いいのにね。そこがちょっと残念かな。
by ピピたか-
旦那
まだ5話までだけど
旦那は何を思っているのか。
怪しげな人だなぁ。
良い人なのか。
そうでもないのか。by えりえりさん-
結婚して随分経つのになかなか子供ができない。こうした話は結構あるけどこの話は重い。主人公のまきさんはそんな夫婦の関係に疲れて同僚の山手さんに惹かれてしまう。これからどうなるんだろう。
by たっくぞう-
旦那さん何考えてるんだろう〜
実は教え子と関係もってたりして!毎日コツコツ見てみようかなと思います。by pompom2-
きつい…
まだ無料分てすが旦那さんの奥さんに対する心ない扱いに心がやられます。体も心もさみしい。続きが気になるので課金して読もうと思います
by モンハッチ-
面白いです
まだ序章の部分しか読んでいませんが、旦那にイライラしつつも面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからも楽しみです。
by みらぷり-
主人公が好きになれない
いい歳した既婚女性がいくら夫とうまくいっていないとはいえほっぺにキスくらいで仕事もまともにできないなんてカマトトぶり過ぎで引きます。
ピュアでいい人ぶってますがこの後、不倫関係になだれ込むのが予想できるので主人公の全てが薄寒く興醒めしてしまいます。
あと、絵がコマ毎に全然違うのでそれも違和感。
きっと誰かの絵を真似してるから安定しないんだろうなぁと想像してしまいす。by スイーパーは一人-
し宮を、至急とか支給とか、
もしくは、四球とか読めるとか?!
マキさんの内向的なトコが
焦れますが
サイテーモラハラ夫の
キャラがいー
絵もいーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白いタイトル
タイトルに惹かれて読み始めましたが、奔放な友達やなんとも気持ち悪い夫に。話のテンポもゆっくり。無料分までかな。
by ランウェイ64-
素敵
どきどきのタイトルに 惹かれて読んでます。まだ最初のうちは 進みがゆっくりで、ちょっとじれったいくらい。でも確実にハマってきています。
by くろーばー68-