【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(12ページ目)

もしかして
ひどい夫から抜け出して、幸せな出会いを果たしたと思っていたのに、もしかして子供ができた途端変わってしまうのか、この先が心配です。
by Kurukku-
幸せになって欲しい。
スゴいモラハラ旦那から救ってくれた山手さん、なかなか抜け出すのって難しいけど、マキちゃん幸せになって欲しい。
by プリン2号-
先が気になって気になって仕方ない
結婚してもう、七年。時間ばかりが経過する。焦り、不安、不満。どうして私ばかりが!?毎月の生理。痛みとともに、思い知らされる、、、。とても切なくてリアルに感じるストーリー!!是非オススメです。
by 豆柴まりりん-
おもしろかった
最後も余韻がある感じでよかったです。
ドラマの山手さんのキャストは玉木宏系のお顔の方が良かったなぁなんて。笑by 気まぐれなわんこ-
結婚してる話ってほとんど幸せな話じゃないのが、残念です…。男の人が必ず冷たくなりますね。
幸せになりますように。(まだ続きです)by かめのおさんぽ-
オススメで
読み続ける度に、泥沼に入って行く感じかな。何故避妊をしないのか?何故…がばっかり。その安易な考えで結局また沼に堕ちて行く。自分を大切にして欲しい。
by 桜満開.*✿-
ただの不倫物語と思ったけど…
タイトルが重かったので、どんな物語なのか楽しみでした。不倫は良く無いけど、旦那さんがこんなにモラハラだったり、先に不倫されたりしたら、逃げたくなるのは当たり前な気もします。
それに、最初から間違って結婚してたし!
最後はハッピーエンドで良かったです。by Rich123-
優しさ
彼女は、結婚している。夫は、浮気している。夫は、彼女を大事にしていない。彼女を好きだと、言ってくれる男性が出てきました。彼女もその人が好きになりました。夫が彼女を大事にしないので、離婚して、彼女は新しい幸せをつかんで欲しい。
by ラブコメが大好きです。-
タイトル?
タイトルの意味が分からず、なかなか読む気になれませんでした。
内容的にはモラハラ夫と逃げる嫁、の、よくある話し?
まだ全部読んでないけど話しの進み方も遅いので少し休もうかと思います。by はなまる、-
さらっとした
絵の雰囲気はさらっとした感じでストーリーにすごく合っていると感じます。旦那がきもすぎて早く撃沈してほしい!
by Sは-