【ネタバレあり】子宮恋愛のレビューと感想(12ページ目)

なかなかおもしろかった
不倫モノって、正直好きではないですが…
こういう夫婦の問題ありきの、不倫ってあるのかも…と。
旦那がそもそもクズで、他の女が好きなのに手に入らなかったからって、手に入りそうな女を代わりにってところが問題のような気もするけど…
そんな男に引っかかってしまうような女もいるかもしれないし…
お互い様なとこあんじゃない?
と、傍から見てどうすんの〜?!と楽しませていただきました♪
山手さん、何考えてるか読めない感じのなかなかいいキャラでしたw
ちょっと一時不信に思っただけど、ブレずにいいキャラでよかった。
途中で終わった感か否めないので、この先は大丈夫か?と気になりました。(笑)by ちょこしふぉんけーき-
旦那さんの恭一さんは幼いですね。自分勝手で自分の思い通りにならないと暴力ふるうとか最低です。モラハラ男は大抵そう。山手さんは何か秘密の過去がありそうだけれど、優しく包容力もあって、心許してしまうのもわかります。幸せな方向に向くと良いです。
by n.sウス-
無料分を読んでいます。主人公に対する旦那さんの態度がひどいなぁと思っていたら、浮気までしていたとは…スムーズに離婚し、主人公と山手さんが上手く結ばれますように。
by CC CC-
ん~~!
これでおしまい?完結?なんか尻切れトンボのように思えるんだけど、納得行かないな!旦那さんとは離婚できたけど、もう少し山手さんとは進むことがあっても良いのでは?ん~~後味が悪い!
by うしっこ-
ドラマ化
主人公のまきと同じ職場の山手さんの不倫から始まるストーリー
最初はまきの性格がもやもやいらいらするけど、途中から人格崩壊レベルのバブちゃん具合で振り切った気持ち悪さを見せる旦那のおかげでなんとかまきにも同情できました。
終始山手さんは高い包容力を見せてくれていたけど、彼の幸せはちゃんとこれからあるのかなって思った。by KEROchan-
ありそう、、、
ちょっと衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました。もちろんフィクションですが、登場人物の心理描写が丁寧でぐいぐい引きこまれました。
by kiku!-
だんなよ、、
旦那さんがクズすぎて怒りを覚えます!まきのことをなんだと思ってるんだ?ひとの人生台無しにして!山手さんは本当におおらかで癒し。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
山手さん
ちょっと女癖に問題アリかもだけど、良い人。まきさんは騙されたみたいな結婚で7年も「放置」されて、そりゃ山手さんに気持ち傾くでしょう。あんな夫、棄てちゃえ!
by NETERUKUNN-
無料から
モラハラ夫がほんとにいや。あんなのと結婚したくない よくヘラヘラできるなーと。夫のいやなときの顔がほんとにムカつく(笑)
山手さんのこと好きになるとこまで読んだけどどうなるのでしょby あべ☆しん-
わかる
賛否両論なのも納得だけど、まきちゃんの状況、心境考えたら否定出来ないかなと思った。
そのくらい絶望してるし身も心も凍えてる。
私は山手さんが接待切り上げて来てくれて、電車の中で会社の人に会ってもまきちゃんを離したりしなかったことに救われたけど。by みちゃちょ-