みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)

名前も変えて一体どうやって中学校の教師になることができたのだろう?身分証や住民票や戸籍はどうなっているのでしょうか?

よくある復習劇的な作品だと思いながらよんでました。途中から展開の意外さに少しずつ興味がましてきて、島社会という閉鎖的な空間での面白さが極みます!

とても面白いと思います。
    続きがとても楽しみで、毎回読むのを楽しみにしています。これからの展開が気になります。

うーん、、、、
    古い昭和の時代のシーンは
    それなりに描かないと
    現代バージョンと大差ない。
    もう少し描き込むとか画力を上げて欲しい

by 海湖

初めは見入ってたけど、途中からつまらなくなった
    初め面白いと必ず途中から見たい感がなくなるパターンが多いな

うーん。

先生、毎回の同じ服はいかがなものでしょうか?毎回同じワンピースですよね?そこが気になります。また、目元は二重に整形したのでしょうか?

表紙の絵柄に惹かれて読んだものの、実際の絵柄とは違いすぎてびっくり。
    設定も、違和感ありで無料分だけでいいかなと。

by wmma

いじめの内容は直視出来ないようなやり方だけど、無理矢理感がある
    逃げ出せない島らしいけど、なんで先生と母は島を出られたのか?
    そして戻って来た
    これだけ封鎖的な島なら、安易に先生受け入れないと思うけど結構心許してる
    カースト制度もわざとらしくて白けた
    先生はメイクで別人並に美人になってるなずなのに、段々手抜きになって美人とは言えない顔になってる

胸糞悪いスタートすぎてもう嫌だわ〜。
    読みたくない気持ちと復讐に燃えるヒロインを見たい気持ちとが交互に出てきて、少しずつ読みたいと思います

by xytkzp

まだこういう漫画流行るの?

いじめられっ子の復讐ものってもう手垢が付きすぎて何も目新しさがない。いじめの手法もありきたりすぎて、惹かれるものがない話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件