みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
そんな輩達は、苦しめて当然のバチですね~
これからの展開、が楽しみね〜by ナオッチZ-
これおもしろい
復讐。大好きです。主人公が美しいとなおさら。
絵になります。時代設定は少々なぞですが酷い目に合わせられた勘違い女達の事をギャフンと言わせてやって下さい!by ちゃくらさん-
きれい
絵がきれいで、とても気に入ってます。読んでいて、胸が痛くなる事がありました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆-
このての話すき
大きくいじめられたわけでもなく
いじめたわけでもないがこのての復習劇が
大好き。弱いままでいないからか
やりかえすまでの力をためて別人になるところがいいのか読んでいてわくわくするby 純子の気持ち-
面白い。
復習の物語は面白いのでよくみますが、なかでも最初が可哀想で続きが気になる内容です。
え早くスッキリするとこまで読みたいです。by しょーしゅ-
ふらーっと読む気持ちでいたら面白くて気付けば真剣に読んでました!昔いじめていた奴らがどんな復讐をされていくのか楽しみです。
by ベア太郎-
復讐劇として定番の展開もありますが、ヒロインが化粧によって人生がこうも変わり動き出すというものは何か引き込まれるものがあります。周りはいかに外見でしか判断できない人間であるということ、そして閉鎖的な環境に永きに渡っておかれることによる弊害のようなものまで描いていると感じました。続きが気になります。
by 北の大地-
今時こんな島はないだろうと非現実ストーリーに思うのに、ものすごく現実的にも思えてくる不思議な作品。
この復讐は合っているのだろうか?切ないラストで終わってほしくはないですね。by ささの母-
先が気になる
復讐ものは復讐のバリエーションが大事だと思うのですが。これは割と楽しめます。
続きがどんどん気になります!by みたかまる-
良かった
たった2話読んだだけでひきこまられました。すごい話。続きが気になって仕方ない!絵もリアル感でててすごく読みごたえありました。
by れれここしゅ-