みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いなかというか、閉鎖された土地は怖いなぁ。
なんでみんな言いなりなんでしょう?
誰かが勇気を出して、現状を変えようとは思わないのかな?by いたずらッこ-
面白い!
胸くそだったけど、これからどんどんスッキリさせてくれるんじゃないかなあ。と思います!
期待できる漫画!by 優しいおばあちゃん-
おもしろい!
化粧しただけなのに誰も気づかないのかなとか色々ツッコミどころはあるけどおもしろいです!!続き気になる!
by ぜぶらもも-
忘れない
許せない
泣き寝入りしても
がまんしても
時を待つだけはひどすぎる
人にしたことは
自分にかえるby 広島の星-
ありがちな復讐漫画ではあるのだけれども、つい夢中で読んでしまう。昔いじめていた人がいまも変わらず、楽しそうにしていたら、それは腹が立つ。続きがきになります。
by まゆぴろりん-
はじめは胸くそでしたが復讐ストーリーとても面白かったです
狭い隔離された場所の権力者にみんな支配されていいなりになってて、嫌なら外の世界に出ればいいのにと思いながら読んでますw
水槽の中の金魚もそうですけどいる世界が狭いとイジメが起きたり弱肉強食争いが勃発してしまうので意外と今の小さい島とか村とかにある風習かもしれないですねby luchi-
タイトルが怖そうだからと躊躇していたけれど、読み始めると止まらない。イジメに復讐と話はとんでもなくダークだけれど、これからの展開はかなり気になる作品です!しかし、町長の娘に逆らえないとか。その娘が大人になってもまだバカみたいにリーダーぶってるとか本当に有り得ない!ギャフンと言わせてほしいものです。
by ぷぷうさん-
この島の人たちが周りにいたらと思うと怖いなと思いました。こわいけど面白くて一気に読んでしまいました
by プーさんと同じ誕生日-
村八分!
1人の権力者の娘によって、悪にも染まる村人たち。本当にこんな村全体でのいじめがあったら、恐ろしい。主人公にはどんどん復讐していってほしい。
by ちかたこす-
過去は吹っ切ればいいのに
折角、お化粧映えしてキレイになったんだし、今さら復讐なんて考えずに前向きに生きればいいのにって思ってしまう。
それにしても閉鎖的な島だね。by きりんさんぽ-