みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
。
絶対クラスに1人は居る。
自分が一番ていう女。
されたことは忘れないよね。
した本人は忘れるけど。by プーちゃんちゃん- 0
序盤ですが、ストーリーがとても好きな漫画でした。とても面白いです。まだ、無料の分だけなので早く続きがみたいです。
by なみぼうず- 0
カラス女と美人教師、みんなが気付かないほど変化があるように見えない‥対して変わってない‥内容は面白いけど、中学生の子ども相手の話なので可哀想だし居た堪れなくなってくる。
by wto- 0
気になりすぎて
違うアプリでも読んだけど
めちゃコミでもはまる(笑)
まりこ様とかいう女1番腹立つな。
自分が1番になりたいのはわかるけど
クラスメイトの男子にそれを強要してさせる行為
あれはやばい。島じゃけど許されることではないし
教師として戻った時点で気付いて謝れよ
謝ったとこで許されるわけじゃないけど
支配されすぎ。今のネット社会みたいで腹立つby NくんのMちゃん。- 1
驚き
ヒロインにカラス女とあだ名をつけて苛めた男子も、許せない。好きが高じてとか理由にならない。かくいう私も幼い頃、太めの体系や鼻を男子になじられた記憶を思い出してしまった。
子供って残酷なことを平気で言葉に出しますね。でも、ナジなられ苛められた側は、一生心の傷になって、忘れたくても忘れられないほどトラウマになって残るのですよ‼️by サエスケ- 0
気になる
いじめっ子が何の罪も感じないで幸せになるなんておかしい。必ず何か返ってくると信じたい。そんな気持ちを少しでも軽くしてくれる話だといいです。
by ミーチュー- 0
ぜひこの悪しき風習が壊れるならばやるべき
怖すぎるけど、この風習はやばすぎるでしょう。これは壊れるべきだと思う。返り討ちにあわないといいけど。
by レッドボード- 0
怖い
以前にいじめられていた島に、帰ってきて、復習するお話。どんな展開になるのか気になります。ポイント貯まったら買います。
by まいぽっぽ- 0
復讐モノ
小さな田舎の島での復讐劇。田舎ならではの狭く固定的な人間関係、閉塞感や陰湿さがうまくマッチしている。ただ化粧だけでそんなに変わるか?とか、時代いつなの?とかいろいろつっこみどころもある。
by にんにん2022- 0
復讐劇として定番の展開もありますが、ヒロインが化粧によって人生がこうも変わり動き出すというものは何か引き込まれるものがあります。周りはいかに外見でしか判断できない人間であるということ、そして閉鎖的な環境に永きに渡っておかれることによる弊害のようなものまで描いていると感じました。続きが気になります。
by 北の大地- 0