みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

復讐劇

離島で権力を持った一族が好き勝手やって、その中でいじめられていた主人公が大人になって美しくなり復讐をする話。
    なかなか面白いんだけど、離島とはいえこんなに人って洗脳、というか権力に逆らえなくなるものか、恐ろしい。

楽しみ

主人公がとてもミステリアスで頭が良く、感情移入してしまいます。過去のつらい体験から復讐していくありがちな展開ですが、とても絵も綺麗でわかりやすくおすすめです。

絵がきれいで続きが気になっていくストーリーでした。すぐバレそうな感じもしますが、どうなるのか楽しみでせ

復讐…

普通ならありえない内容だけど、された側はずっと覚えてるんだよね。
    やられた事が酷いから復讐したい気持ちもよく分かる。自分なら出来ない事をする主人公は凄いと思う!

表紙のタイトルとレビューを見て面白そーだと思い試し読みをしたらハマりました!
    島でのカースト制度、おもしろい。

小さい島の学校の中のカーストとイジメ
    けど、大人になって化粧したらそんなにいじめてた相手だって気づかないのかな?とちょっと疑問でした。

笑えるような題名ですが、内容は結構深刻です。主人公とその母親に対する仕打ちが可哀想で、権力に支配され閉鎖された島社会が怖くなりました。
    きれいになった主人公が復讐出来ますように!

おもしろい!!!
    早くどう復讐していくのかみていきたい!!
    次のお話見れるのがたのしみです!はやくみたい!

主人公が好きすぎる。かわいいし綺麗だし応援したくなる。ストーリーもめちゃくちゃおもしろいと思います。

全話一気買いしました

ネット広告で気になり一気に購入しました。
    復習物はやはり最後まで読まないと気になるので、最後まで読みます。