みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ありがち
いわゆる復讐劇ですね。ありがちといえばありがちで、なんとなく展開も読める気がします。この後すごいどんでん返しとかあるならいいけど。
思ったより評価が良くないようですが、私はこの手の話は大好きです。
主人公がピンチをすり抜けながらどのように復讐していくのか気になって、少しずつ課金しています。by Ptjga- 0
面白い!
胸くそだったけど、これからどんどんスッキリさせてくれるんじゃないかなあ。と思います!
期待できる漫画!by 優しいおばあちゃん- 0
いじめられっ子が復讐していくストーリーだが、あまりにも閉鎖的な地域の出来事ですべてが狂っているようななんともやらせない気持ちになりながら読んだ。主人公が身元を偽っての再会だが、正体を知られてしまう。うまく誤魔化せるかな。
by 青唐辛子- 0
おもしろい!
化粧しただけなのに誰も気づかないのかなとか色々ツッコミどころはあるけどおもしろいです!!続き気になる!
by ぜぶらもも- 0
無料試し読みを読み始めましたが先がすごく気になります!
好みでした!
これからも楽しみに愛読したいです!by もな9390- 0
無料分読みました
なかなかツッコミどころが随所にありますな。もう出てくる人物がみな嫌な奴、だめな奴ばかりで。まだまだ復讐は終わりそうにないな。
by みーみぃん- 0
復讐もの。いじめ主犯が小者で陰湿すぎるのと話の展開に急なところがあるか、主人公がどう立ち回ってスカッと展開にしていくか気になる。
by さくらん5577- 0
胸糞悪い
性格が悪い女の胸糞悪いいじめに読み続けられなかった。自分は経験ないけど世の中には本当に性根の腐ったような奴が人に酷いことをするんだろうな。。
by 4hime5- 0
初めは見入ってたけど、途中からつまらなくなった
初め面白いと必ず途中から見たい感がなくなるパターンが多いなby 亀ちゃん丸さん- 0