みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 50話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/03 11:59まで)
カラス。
カラスと聞いて、美しいと想像することはあまりない。そんなカラスと呼ばれた登場人物がどう成長するのか、その後の展開が楽しみだ!
by フローズンコーラ-
ドロドロ閉鎖社会
小さな島、ってみんな知り合いであたたかくて…って夢を見事に覆えすドロドロ劇。ここまでではなくても狭いコミュニティではありそうな話。楽しくはないけどついつい読んでしまいます。
by けゆぞう-
子供の頃のいじめへの復讐の話だと思って読んでいたら、最近になってカルト教祖を思わせる女との闘いの様相を呈してきて、復讐はどこへ?と思いながらも過去一面白くなってきたと感じています(笑) 主人公がこの局面をどう乗り切るのか楽しみです。
by kinakoko-
24時間無料で読みました。
小さい頃に、いじめられて過ごしていた島へ教師として復讐しに戻る。
身分差別のような風習が残っている島、現実には見えないけど面白いです。by とんとんと☆-
思いっきりイヤな女
閉鎖的な村社会の最たるところでなら、あるかも…上下関係なしではやっていけず、見て見ぬふりの気持ち悪さを打破して!主人公!
by いかくちゃん-
面白い!
復讐モノが大好きなのでついつい読んでしまう!最初の無料分が長いのでかなり入り込んでしまいました(笑)あの悪の根元をどう退治するのか楽しみ
by aihime1004-
ありえないけど
昔の同級生ならともかく、元婚約者にもバレないなんてあり得ないよ
島の中だけとはいえカースト制があるのもやり過ぎでしょう
でも単純な復讐劇として読めばそれなりかなby デポ長-
巻き返す
これから どんな辛いことがあっても
明るく頑張れるような 人生に持っていくような 人になってくれればと
思います
真摯に生きる
明るい未来に 期待しますby ゴールデンリトリバー-
小さな島という閉鎖された環境でのいじめ…想像するだけで恐ろしい。そして力関係ご親から子へと繋がっているのも怖い。話はおもしろいです。
by にゃん太郎衛門-
復讐モノ大好き
ひどい目に遭った主人公が整形して美人になって復讐するって鉄板ネタです
悪役が悪ければ悪いほど面白い
どんな末路をたどるのか楽しみですby シューま-