みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる…

まだ無料分しか読んでないですが、先生の復讐がどうなるのか気になる!!
    ただ、他の漫画も気になるので、有料分はまだ買いません!

こんなことがあると、クラスとかいじめられているこは可哀想だけど、怖くなってきた…
    やっぱりいじめはやめるべき!

刺激的

主人公は過去のトラウマによって生きる希望をなくしていましたが、いつの間にか復讐が生きがいとなり、日々復讐に励んでいます。

少しまどろっこしい展開

復讐モノはおもしろいし、あまりハズレた経験はありません。本書もそういう意味では満足です。
    ただし、策を弄しすぎるかなというまどろっこしさが、話しのテンポを狂わせる要因かもしれません。

同級生。年数が経ったからって、一瞬ならともかく長い時間接しても気が付かないものかなと思うが、それだけ綺麗に化けたという事かな。

こわい

やったらやり返される、、、けど強い人間って何処までも強いのか中々復讐までいかず、かなりやきもきしながら読んでます。
    外側から鎧を剥がしていき、最後にやられる様が早く見たい!

綺麗

他にもこの原作?を漫画化してる作品はあるようですが、これが一番絵が綺麗だと思います。ちょっとミステリアスな部分もいいですね

by Nic2024

興味深いです

タイトルに惹かれて無料部分を読みました。小さな閉鎖的な島のいじめ。そして復讐。私は実家が都心の為、緑豊かな離島や他県に憧れがあります。フィクションなのにやはりいじめの話はつらいですね。

いい意味で

子供を使ってなのかなあ
    と思ってしまう

のこのこ

続編気になる
    復讐劇としてはなかなか面白いと思います。

ヒロイン?の男性の方との関係性がすごく好きですが、マリ子の影響としても、幼い頃と比べてすごく小心者になってしまっている部分が少し違和感がありますが、
    勝手に、行く行くは子供と共に主人公と結ばれて欲しいと思ってしまいました。
    (肉体関係ももっているし、、、)

by ゆいいいいいいいいいいい