みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きが読みたくなります!
酷いいじめに遭った主人公が、いじめの首謀者に復讐をしに、故郷に帰ってくるという、ありがちなテーマではあるのだければ、舞台が閉鎖的な島で、島ごとの権力システムをひっくり返そうとするので、読ませます。
by バークリー- 0
泥沼感がいい
復習するためにすがたを変えて戻る系統のお話みたいです。こういうお話にはついつい課金してしまうので怖いですが。やっぱりやめられません。
by みちみちみちる- 0
昔のトラウマが原因でなかなか結婚がうまく行かなかった女性。トラウマの元凶に対する復讐を計画していく話。ばれちゃうこともあるけど、どうするんだろう。
by みーやん07- 0
マリコ許せない。自分が一番で欲しいものは何でも手に入れる。残酷ないじめ。
マリコは島全体を支配してるからどう復讐していくのか気になりますね。by ウホ子- 0
復讐のために
典型的な復讐ものです。
これからどう展開していくのか楽しみですが、課金するまではいかないかなと思います。by apple92- 0
高校生の時にさんざん酷いイジメ?
いや、それ以上の酷いことをされ続けてきた
主人公が復讐するために教師になって島に
戻ってきます。
ちょっと復讐の内容も恐ろしい感じな部分も
ありますが、あんな傲慢なマリコに負けないで
欲しい。
でもちょっとエスカレートしすぎな部分もあるので
購入してまではな〜って感じですby じんごろー- 0
どうなるか楽しみ!
田舎の孤島でいじめられ育ち整形美しくなった主人公。復讐の為に教師として陰気な孤島に来た。
自分をバカにした友達、レ○ぷした奴ら。
今はもう皆大人になり家庭があり…
最後ま見届けたい作品。主人公が救われるように。そしてマリコとマリコの手下どもの行方も
スッキリな顛末を望みます。by 象の皮膚- 0
変な島
島民が狂ってる。カラス女も整形もしな化粧だけならすぐバレそうだけど皆気づかないのかなぁ。すべての設定がおかしい。MANGAだから割り切って無料分は読み倒すけど。お金かけてまで読みたいとは思わない作品。
by 匿名おばちゃん- 0
昭和30年代の話で少しあれ?と不思議に思う場面もありますが、復讐劇はスラスラと読むます。無茶苦茶な人もいますが、スカッとします。
by たなかあい- 0
よかったら読んでみて
まだ無料途中です。無料終わったら続きどうしようか悩みますね。気になるような読みたいような微妙です。復讐物は似たのが多いですね。
by 惣流レイ- 0