【ネタバレあり】中学校狂師 ~カラス女は許さない~のレビューと感想(17ページ目)
イジメてるがわべたやな
金持ちが、貧乏人をいじめ留高図がベタやなあと、時代考証も、そうですが、島という閉鎖的な空間に、親の権威笠に着る娘昭和ヤなど、思いました。私自身決して貧しい暮らしじゃないのに、イジメ似、あっていたから、当てはまらない人も、居ます。まだまだ復讐してもらいたい。
by マダムプラム- 0
ほんとさー!いじめってこーゆーしょーもないことが原因で始まるんだろうね。
自分が1番目立ってなきゃやだって感覚がわからんわ。by やまのな- 0
スッキリする
復讐劇もの好きですね、スッキリさせられます。子供には罪はないけれど漫画だからできることです。さて主人公の復讐がうまくいくのか楽しみです
by にしおおす- 0
離島ならではの孤立社会でのイジメ…けっこうエグいです。完全に犯罪行為なのよね…
でもだからこそ、そこからの復讐劇にめっちゃ期待しています!
ストーリー設定もストーリー展開、良いですよ!by 胡麻餡一択!- 1
別のサイトで読んで続きが気になったので読めて良かったです。
でも、他のレビューにもありましたが昭和なのか令和なのか…時代がよくわからなくなるときがありましたね。by ぷー&ティガー- 0
面白かったです。どんどん続きが気になって、あっという間に最後まで読んでしまいました。悪はやっぱり滅びるんだなと思いました。笑。
by ぴょんきち。- 0
昔いじめられていたカラス女と呼ばれる主人公が、いじめた相手に復讐をしていくお話し。島という閉鎖的な空間では住民の上下関係はありそうだなと思うけどここまで酷いのは漫画だからかな。まだ復讐は始まったばかりのとこだけど、どう本丸に復讐するのか楽しみ。
by たかかかみ- 1
面白いです。
主人公がどのように復讐をしていくのか、まだ先が読めないので、これからの展開に期待したいです。by ニャンタロウ先生- 0
無料試し読みから気付けば一気に全話購入してました笑笑
内容は人によっては気分悪いかもですが、先生がどのように復讐していくのか展開が気になりますね~by ヒラメきんぐ- 0
こんな島ある?とは思うけどどうやって復讐を遂げるのかが気になりついつい続きを読みたく買ってしまう…
カラスのようにゴミを漁りその人の弱みや生活を見るあたりはゾッとします。by まろろんにゃ- 0