みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良い
逆襲のやり方が面白いそれに人の落ちていく所や人間の醜いところを上手く表現している。
by k1234578- 0
次回が待ち遠しいです。
次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー引き込まれますね。
by きよまん- 0
面白い!
サイコパスな先生で、これが正義なのか悩ましいところもあるが、漫画ならではなので面白く読むことができました!先生がんばれー!
by さそり- 0
嫉妬
嫉妬から何も悪くない子をいじめて、そのまま大人になり、忘れて過ごすなんて復讐されて当然だとおもってしまった。
by ⊅.゜名希望- 0
狂っていたが良かった。
話は狂っていたが、共感性がないわけではない。のめりこめれば面白い作品だと思う。この作者の他の作品も読みたい。
by けいじゅんんん- 0
美人教師が悪をさばく
よくある復讐物ですが、物語の時代設定を昭和30年代に持ってきたところがミソ。
整形手術も一般的ではなかった時代、メークで変装して復讐の為に故郷の離島にのり込みます。復讐物といいつつ主人公の人の良さも垣間見え、面白くなりそうです。by しっかりにゃあちゃん- 0
ついつい引き込まれてしまいます
ストーリーの設定が昭和なので、私の生まれた頃よりも少し前ではありますが、なんとなく匂いや感じ方が、想像できるので、なるほどなと思いながら読ませていただいてます。結局、今の時代も、昔の時代も、基本的ないじめの本質は寝た。2から始まって、そして復讐…と言うあたりは変わらないんだなと思いました。楽しみに読んでいます
by くまままっち- 0
こういう
こういう復讐まんがスカッとして大好きです!!!
読み応えあって、どのキャラも良いキャラしてます!!!by からふるぴーなつ- 0
そうそう!!!
こうゆうの好き!!!
復讐するのが好きって事ではないけど
どんどん読み進めちゃう
面白いです 大好き!!!
続きが楽しみby GLBままま- 0
どーかなーと思いつつ、1話目を見たら面白く、30話一気に読んでしまいました!孤立した島ではこーゆー話もあるのかなって。いじめられた子の復讐が、今後どーゆー形で尖られていくのが気になります
by ぽてち(*'ω'*)- 0