みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.7 評価:3.7 399件

気になるワードのレビューを読む

面白かったです。

もう少しテンポよく復讐が進んでも面白かったかなとおもいますが、都合よくいかないほうが話に重みが出るのかなと思って読んでいました。

by MMTO

同級生。年数が経ったからって、一瞬ならともかく長い時間接しても気が付かないものかなと思うが、それだけ綺麗に化けたという事かな。

恨み。

恨みを晴らしたいお話です。
    簡単に表現しますが、覚悟がいりますね。
    中途半端ではない主人公のこの先がきになります。

by mA。

こわい

やったらやり返される、、、けど強い人間って何処までも強いのか中々復讐までいかず、かなりやきもきしながら読んでます。
    外側から鎧を剥がしていき、最後にやられる様が早く見たい!

綺麗

他にもこの原作?を漫画化してる作品はあるようですが、これが一番絵が綺麗だと思います。ちょっとミステリアスな部分もいいですね

by Nic2024

興味深いです

タイトルに惹かれて無料部分を読みました。小さな閉鎖的な島のいじめ。そして復讐。私は実家が都心の為、緑豊かな離島や他県に憧れがあります。フィクションなのにやはりいじめの話はつらいですね。

いい意味で

子供を使ってなのかなあ
    と思ってしまう

dhhddj

きが見たい
    狭い社会 無料で一気読みしました。こんなことがまかり通るんだなというのが最初の印象。政令指定都市で生まれ育った自分には知らない世界で恐ろしいですね。島から出ればいいのにと思ってしまう。親を残しては行けないとか事情があるんだろうか。島を出るというのは都心から海外に引っ越すような感覚だったりするのかな。簡単に本土に行けなさそうな描写だしな。人の言いなりな人生なんて考えられないわ〜。この後どうなっていくのかな。

70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。きが見たい

70話までしかないのが悲しい。もっとほしい。

のこのこ

続編気になる
    復讐劇としてはなかなか面白いと思います。

ヒロイン?の男性の方との関係性がすごく好きですが、マリ子の影響としても、幼い頃と比べてすごく小心者になってしまっている部分が少し違和感がありますが、
    勝手に、行く行くは子供と共に主人公と結ばれて欲しいと思ってしまいました。
    (肉体関係ももっているし、、、)

by ゆいいいいいいいいいいい

続編気になる

復讐劇としてはなかなか面白いと思います。

(肉体関係ももっているし、、、)