みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)
教師
大変な職業です。沢山の方々との関わり合いが興味をそそります。ありがとうございます。ストーリーもステキです
by カマスキ- 0
NEW面白い
よくある復讐劇かと思いきや、なかなか手強い感じです。主人公が、普通に怖く、恐ろしさを感じざるをえない。
by 仮面ライダー好き- 0
NEW少し前に深夜のドラマで、高校時代の復讐をするっていうのがあったけど、そんな感じに似ている。絶対バレるだろうから怖い。
by たっきゅうかあちゃん- 0
NEWとても面白い
閉鎖された島での、復讐劇。
子供の頃に酷いイジメにあい、島を離れていたのに別人になりすまして戻ってくる。
ありがちな話?と思いきや、ドンドン引き込まれて読み進めてしまう。
どんな展開になるのか楽しみ。by 478- 0
NEWすごい迫力!
まだ最後までは読んでいませんが、どんどん引き込まれていくマンガだと思います。こんなにひどい仕打ちをする女をそしてその周りの者たちをみごとに成敗していくところにすごい迫力を感じます。
by Ludwig- 0
NEWあそこまでどん底に落とされて復讐しに帰って来れる強さが凄い!!
回りくどくはあるけどジワジワと追い詰めていくのが面白いです。by 8♪- 0
NEWすごーく胸糞悪いイジメです。でも復讐を着々とこなして行く主人公が強くて、続きが読みたくなります。マリコに天罰が下るところが早くみたいです。
by 麗ワンソ- 0
NEW怖い
心の傷はなかなか癒えない。
狭い世界で育った人々は噂や、権力で自分より下の人間をおとしいれる。復讐の物語面白い。by がっちゃんリルちゃん- 0
NEW復讐もの
姿が変わって美しくなった主人公がかつていじめられた人に復讐をする物語です。少しダークに描かれている分、スリリングです。続きが気になります。
by おぽp- 0
NEW私は好きな漫画
1番気に入ったのがお目目ぱっちりな主人公ではなく、切れ長の目を持つクールな女性で、ストーリーに合っています。内容も好きだけど、まずは主人公の瞳に惚れました。
by あつやきたまごん- 0