みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリーはよくある復讐ものでしたが、絵がきれいなので不快感なく読みやすかったです。主人公の感情がちょっと伝わりにくいかな⋯そういう設定なのかもですが。
by まみむっちゃん-
こういった復習ものは割りと多いですよね。
サイコパスな女の人が出てくるものとかも。
隔離された小さな島でおきていた、からすおんなと呼ばれていた少女の復習劇。
気持ちもわかるし、相手もやられてしかたなしのヤカラだから。
心が辛くなりますが。by ディティクティブ-
とても、つらい描写があり、はじめ見るのがしんどかったですが、復讐にむけて何か始まったときはなにが起こるのかすこし期待しました。続きが楽しみです
by ミーミミー-
ややよくある話
島でおきたいじめの被害者による人生をかけた復讐の話し。こんなに都合よくばれないものかな?って思いがありますが、ここまできたらとことんやってほしい。
by Maimaimama-
イジメられた記憶は無くならない。のうのうと暮らしているイジメた人たちはそんな記憶も薄れていく。誓って島に戻っていた主人公の復讐はどんなものなのか、見たいような見たく無いような。
by Yamane-
いじめ復讐?
いじめられての、復讐話しなのでしょうか?無料で読めるので、試しに読んでみました。おもしろそうなので、続きを読もうと思います。
by まー&たか-
こわい。けどついつい読み進めてしまう。
昭和30年の話だから今とはまた違うあからさまなイジメ。無料分は読みたいです。by もこもこ311-
とことん復讐してほしい
他の方のコメントにメイクでそこまでわかんなくなるかな?と書いてあるのもあるけれど、メイクで人の顔はホントに変わるからありえるかも!と思う感じ。そしてなにより、もぉあいつらの頭に彼女の存在は記憶にも残ってないかも。全て失ったのだからとことん復讐してほしい。でも子どもは巻き込まないでほしいなぁ…
by Mary Q-
怖いですが。。
復讐劇としての内容はおもしろそう。
どうギャフンといわせてくれるのかは楽しみですが、ヒロインがメイクだけで身バレしない設定は無理があるかな。。by ゆりじゃんぷ-
島社会とは、こんなものなの?
マリコはくそ意地悪だし、取り巻きの男子もクズ。こんな奴らは天罰が下らないと何も気か付かないのかな?主人公の復讐はどうなるか?
by しまねこねこ-