みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

天神回線

ワクワク感

普段近未来的なストーリーには全く興味持たないんですが、こちらの作者さんが好きなので覗いてみたところ、面白い展開になって来ました。
    さて、後半もこれから読もうっと。

個人的には読みづらくはない。

絵が読みづらいというレビューもありましたが、スーファミでロックマンをやったことがある私としては読みづらさはありませんでした。

はじめは特徴的なドット絵柄が読みにくかったけど、慣れればサクサク読めるようになりました。
    バトルシーンがゲームみたいで斬新だなと思ったけど、好き嫌い分かれそうな感じでした。

きつねのお面の意味はなんなのかはわかりませんが、無料分まで読みましたが展開がスピーディーで面白いです。AIが発達した世界で生き抜く方法が気になっています

展開の速さも魅力

単純にめちゃくちゃ面白いです。原稿最新まで読みました。
    展開の速さ、内容のダークさ、アクションの勢いと導線文句無しです。応援しています。

怖すぎる表紙で脱落しそうでした

人に読んでもらいたければ怖いだけではなく惹きつける様な魅力的な画力も必要だと思う。実力不足ながりょくのままで怖い絵のしかも表紙を書くと読んでもらえないと思います

ファミコンのようなイラスト

敢えてスーファミ時代の画素で描かれている漫画です
    コロコロコミックに掲載されいそうなストーリーだなと思いながら読んでいました。
    内容が若干コロナと被っていますね。

by kzmkzm

サイバーパンク!

8ビット風な絵柄が懐かしさと世界観を盛り上げていて、かつ壮絶な復讐劇に引き込まれます。つぎが気になって仕方ない!

by nugenex

漫画‥?

読み始めはタッチが斬新で期待しましたが、そもそもストーリーはターミネーターみたい?だし、内容の割にヒリヒリもワクワクも無かったな‥
    好きになる人とそうじゃない人とハッキリ分かれそうな作品ですね。

by Vanessa

試し読みだけ

話はおもしろそうなのですが、絵がドット絵のような絵で読んでいて少し疲れてじいました…。
    こちらの作者さんの他の漫画は好きで読んでます。
    どうしても絵に酔ってしまう…残念