みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あまり…
何となくアンドロイドとかお面とか、実写映画にもなった未来の警察系のアニメにゲーム要素を混ぜたような感じ。
面白いとは思えません。by 匿名希望- 0
絵チャ風のイラストで斬新な漫画だなと思いました。正直イラストの衝撃が強くてストーリーが入ってこないですが、もう少し読んでみようかなとは前向きに考えてます。
by ちっぷちょ- 0
画がゲームの画面みたい。無料分を読み始めたけど読みにくくてやめました。好みが分かれる作品だと思いました。
面白いタッチの漫画
面白いタッチの漫画である。まず画が上手い。かなり上手いのではないか。たいした腕前である。切れ味するどいタッチである。
by KOnsukon- 0
なんかよくわからなかった…
どっかで見たことあるお面にGGも良くわからない。打ちだしてるわりにイマイチな感じ。by 匿名希望- 0
ねこ?きつね?ってなってたし王道だけど、王道だからこそ面白い!!
これは読むべきだね!
頭使わなくていいの好きwby 孤児の助- 0
漫画‥?
読み始めはタッチが斬新で期待しましたが、そもそもストーリーはターミネーターみたい?だし、内容の割にヒリヒリもワクワクも無かったな‥
好きになる人とそうじゃない人とハッキリ分かれそうな作品ですね。by Vanessa- 0
今の時期には、少し暗すぎる話だと思います。先の見えない展開が、今の現状みたいで、考えさせられる内容だと思います。
好みによるかな
ちょっと、すんなり内容を理解できない感じなのと、イメージしてた内容ではなかったから、夢中になっめ入り込めなかったかな。
by ねねこ“- 0
ゲームのような描き方で とても読みづらかったたです。何度か 挑戦しましたが1スクロールしかめくってないです。読む前に 無理!だと体が反応してしまいました