【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(17ページ目)
よいです。
惚れ薬とか、非現実すぎですが、設定がかなりタイプです。イケメン同士の絡みは目の保養です。無料配信してほしいです。
by ski017- 0
元遊び人⁈のスパダリの溺愛ぶりが凄すぎる!
鈍めな可愛い彼氏にヤキモチは妬くわトロトロにするわやばーい笑笑by 犬猫いぬねこ- 0
絵が綺麗で良き
少しだけ読んだのですが、絵が綺麗で、また課金できたら読みたい作品です。惚れ薬というのもおもしろくてどうなるのか気になります。
by ベタミ- 0
面白いです!
受けが可愛すぎてすっごく面白いです!真面目な受けが貰った惚れ薬を気になってる攻めに飲ますんですが、この過程も面白いし、惚れ薬ほんとに効いてんのかな?わざとじゃない?って思いながら読むのも楽しいです!
by さくえぃし- 0
なんか笑える
真岡さんの、生真面目で素直なひとりごとがめっちゃツボりますw 責任感の強さから、マスターなしの身体には戻れなくなりそうですねw
by すでにあります- 0
最高過ぎる
絵も可愛いし、綺麗だし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。
スパダリも素敵だけど、受けが可愛すぎて幸せ!
更新が待ち遠しいです。by おっひめ- 0
カワイイ!
受けがめちゃくちゃ可愛いし、惚れ薬を飲んだ攻めが色気むわむわ、最強です。その雄っぱいでバブりたいという受けの気持ち、すごお~く共感できます!
by ちゃーすけママ- 0
コメディとしても!!
面白いです!綺麗な絵なのに、純粋というか、真面目すぎて行き過ぎの主人公が笑えます!でも、しっかり切なさやエロもあり、色んな要素で楽しめます。
by mdfoe31- 0
牡丹さんがかっこいい
攻めの牡丹さんがめっちゃかっこ良くて好きです~♡惚れ薬はただの口実なのかな?我慢出来なくて襲っちゃう牡丹さんにメロメロです。
by ひろみんぐ- 0
イケメンマスター牡丹さん。
天然素材明君。
最初の出会いは、普通だったけど途中からの
ファンタジーになった。
でもさすがの南国先生。
エッチです。
エロ過ぎです。
満足です。by さくらんぼちゃんさ- 0