みんなのレビューと感想「SNSで鬼女は嘲笑う」(ネタバレ非表示)

鯖玉弓さんのシリーズは
なんでも面白いです。サクサク読める中に深みもあり、病みつきになります。
おすすめの作者さんです。by 茉莉英-
何だか今の世の中が、こんな感じなのかな。寂しいですね。異常とも言える、、怖いことでもある。
不平不満もあるけど、お互いに自分の機嫌は自分でとる精神だと腹も立たないんだろうか?面白さの中でかんがえさせられた。by ク ミン-
SNS
便利になった世の中だけど、自分の優越感を満たす為だけにSNSで投稿し他人を陥れる様な事をすると、いつか自分に帰ってきますよ~。
by 深海244-
なんかなぁー、
この主人公の女の人やってること最低すぎん!?いくらムカついたとしてもやっていことと悪いことの区別つけろよ
by いとうみみみみみ-
度胸ある人
自爆するんじゃないの?バカじゃないの…みたいなアンチコメント多いけど、主人公めっちゃ頭いいよ?そこまでするか?!とはなるかもしれないけど
私は面白いと思うby へへへへへへのもへじ-
顔の見えないSNSの世界。
誰にも分からないから本心がでるのかも。
でも、、
バレないわけじゃないよ。
1度発信したものは
絶対取り消せない。
スーパーコンピューターに必ず記録が残るんだよ。
分からないと思って書き込んで、自分の人生パーにしちゃうことあるからね。
こわいよ。by ヤ・ナジュン-
ちょっと怖い
ちょっと怖いかなー?って思ったけど、大丈夫でした!!素敵なお話!素敵な絵!!とってもいいお話です!!
by Kwas-
おもしろいです
どこのサイトにもあふれているような内容の漫画だとは思いましたが普通におもしろかったかな〜というか厄介な人、、
by もちほっぺ-
おもしろいけど…
おもしろいけどムカつく。主人公の女がなんかとってもムカつくから、周りが酷くてもあんま可哀想に思えない。読みながらイライラするけど、おもしろいとも思う
by 匿名希望1212-
子連れに、優しい人ばかりでない
一昔前アグネス論争ありましたが、私は、昭和生まれなので、託児所の、ない職場に、子連れしかも、車じゃなく、公共の、乗り物て、信じられない。ミルクなら、お湯持ってきて当たり前、世間知らずの親全開似、ビックリしました。
by マダムプラム-