みんなのレビューと感想「SNSで鬼女は嘲笑う」(ネタバレ非表示)

なんかなぁー、

この主人公の女の人やってること最低すぎん!?いくらムカついたとしてもやっていことと悪いことの区別つけろよ

度胸ある人

自爆するんじゃないの?バカじゃないの…みたいなアンチコメント多いけど、主人公めっちゃ頭いいよ?そこまでするか?!とはなるかもしれないけど
    私は面白いと思う

顔の見えないSNSの世界。
    誰にも分からないから本心がでるのかも。
    でも、、

バレないわけじゃないよ。

1度発信したものは
    絶対取り消せない。

スーパーコンピューターに必ず記録が残るんだよ。

分からないと思って書き込んで、自分の人生パーにしちゃうことあるからね。

こわいよ。

ちょっと怖い

ちょっと怖いかなー?って思ったけど、大丈夫でした!!素敵なお話!素敵な絵!!とってもいいお話です!!

by Kwas

おもしろいです

どこのサイトにもあふれているような内容の漫画だとは思いましたが普通におもしろかったかな〜というか厄介な人、、

おもしろいけど…

おもしろいけどムカつく。主人公の女がなんかとってもムカつくから、周りが酷くてもあんま可哀想に思えない。読みながらイライラするけど、おもしろいとも思う

子連れに、優しい人ばかりでない

一昔前アグネス論争ありましたが、私は、昭和生まれなので、託児所の、ない職場に、子連れしかも、車じゃなく、公共の、乗り物て、信じられない。ミルクなら、お湯持ってきて当たり前、世間知らずの親全開似、ビックリしました。

うーん、うちも子供2人いるから気持ちわかるけどさすがに満員電車にベビーカーで乗り込もうとは思わんな笑

おもしろい!

とてもおもしろく、気持ちがわかる作品でした!また絵も可愛いです!

たのしい

わたしはすきです
    たのしみにしていますが、ポイントがないからよめない笑笑
    早く次が読みたいです。。。