みんなのレビューと感想「極道の彼女たち」(ネタバレ非表示)

作品のタグのタップがギャグ、コメディだったので、そのつもりで読んだ方がいいです!
    学校の設定も、家庭環境もけっこう突拍子もない状態なので、正統派な極道漫画を思い描きながら読んじゃいけないと思います。
    ただこの作品のギャグもコメディは若干幼稚な感じ…
    大人が読んで笑えるかと聞かれたら「はい」とは即答できないかも…
    タイトルの割に…というかタイトルがタイトルだけにかなり登場する女子達に無理が目立ちます。

深い懐を持つ読者でなくてすみません。
    素直に笑えなくてごめんなさい。

コント!?

極道養成学院って笑笑。たしかにここなら、極道だからっていじめられることも、仲間外れにされることもないよね。だって、みんな極道になりたい人たちなんだもん。そのために、家を売って青空生活とか、冗談っぽいけど、とりあえずわ面白そう

絵のタッチが良いので!

読み始めましたが,明快なストーリーで分かりやすく,キャラも立っていると思います。翻訳ものにしてはセリフも極めて自然で,スッと入ってきます。伏線も少しあって,意外と続きが気になる作品でした。

極道ものではないけど
    学園コメディーかな
    15話くらい読みまして、普通に面白いと思います。
    この後の展開は気になります

シチュエーション的にかなり面白い感じでこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもしっかりしていてこれからの展開が楽しみ。

うける

わらった!笑 かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!

現実離れした話だけど

笑えて面白く楽しんでいます。漫画だからなぁのストーリーだけど、こんなのあったらすごーと思いながら話に引き込まれています。

意味わかんない!

出だしがどうかな?韓国風ですが?極道モノでしょうか??
    いや
    ちょっとどうなの??というツッコミどこ満載ですw
    正統派な極道モノを期待してはいけません。

by P機関

なんだこりゃ

絵がうまい素人の投稿漫画?みたいな印象。
    なろう系モテ展開にでもなるんだろうけど、背景スカスカ設定がばがば翻訳も雑で読んでられない。
    書き手さんには申し訳ないが時間の無駄。

この手のタイプのストーリーは読んだことはあるけども、やっぱり 女子校だけあって ぬるい感じが 否めない。
    でも、身体を張ってくるものがないから いいかな〜