【ネタバレあり】わがまま王子は猫を狩るのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
知らずに
前作シリーズ知らずに読んだけど、面白かった。レビュー見ると、読んだ方がより面白いらしい。なんだかすんなり展開が進んでいって、?な感じ。無料分4話までの感想。
by モチモチ餅- 0
良いね
思ってた感じと違ったけど面白い!
絵も綺麗で猫になる瞬間とか凄く良い!
ポイント入ったら続き読むぞ!by たあまま。- 0
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。シリーズものだとあったのでそちらから先に読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
猫化!
猫になっちゃう人がいる
という設定の世界。
猫化したり人と猫の間みたいなときもあります。
とにかく絵が美しい!!by おててお- 0
クロネコシリーズは美!で大好きです。リオが「好き」と言えたシーンはうるっときました。律がぶつかったおかげで素直になれましたね。その後からの甘えんぼリオが可愛いです。
by しらないせかい- 0
初めての作者さんでした。シリーズ物のスピンオフみたいですね。この作品の無料分読んでもよくわからないから他のも読んでみよーかな。
by アフリカん- 0
きになる!
クロネコシリーズが大好きです!あの可愛らしかったリオが!慎吾さんが、って言ってたのに笑
まだ途中ですが、絶対最後まで読みます!by 続き気になるおばさん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
人外もの?って読んだことないので、おもしろいです!
無料分だけ読んだけど、スピンオフらしいので、本家を読んでから読んだ方がいいらしいので、一旦止めてそちらから読みたいと思います。by ぷるぷる029- 0
かわいかったリオくんが!
スピンオフですねー。リオくんすっかり大きくかっこよくなりましたねー
リオくんしんごへの愛を拗らせまくって仕事で知り合った朝比奈(黒髪、緑目のイエネコ)に手を出してしまう。朝比奈は仕事の絡みでリオを無下に扱うことが出来なくて応じるけど、、
リオくんはカッコいいし朝比奈はキレイでこちらもオススメカプです!by 敬語攻めサイコー- 1
無料分の6話までですが読ませてもらいました。イエネコとヒョウとか萌えー。この2人はどうなるのかなー?
by すくい- 0