みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良心を大切にする事が許される世界に変わっていく美しさに惹かれました!
    配信分を全て一気読みしました!

でも、執事がすごい。
    そして、伝え方といい、根からのお嬢様で上から指示するの似合ってるなぁーと笑

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料お試しで2話読みました。

ちょっと無理のあるストーリー展開ながらも、人情味あふれる物語は、最近の読んでて殺伐とする漫画よりはずっと良いかな。
    個人的に好みのストーリではないので、続話購入はないかな。

不思議な転生

無料分読みました。お嬢様と執事が転生するお話しです。そして不思議にお嬢様と執事の転生している歳が違います。執事が若返りたい年齢を祈ったからでしょうか?
    もともと年配な執事だったので、若返ってもハマりませんでしたm(_ _)m

2話目までのレビューを。
    お嬢様と執事が年齢が若返って転生したお話。
    現世で、騙されたのか屋敷を乗っ取られ火を着けて死んでしまったのだが、2人の死ぬ間際の願いが叶って転生したようです。
    執事さんがイケメンに転生しているのはさすがです。

うん

よくある転生物ではあるけど私はそれが好きでドンピシャだった
    こう言うのはハズレもあるけど、私はハズレも少ないしあまり参考にならないだろうけど私は好き

キラキラ感すごい

なんだか少女漫画のオーラが出まくってる。若返った執事が格好良くてついつい読んだが、設定がいまいちよくわからない。復讐すようとしてるのか。執事と主人の関係は恋愛に発展するのか。全然読めないけど、キラキラ感が好きな人にはオススメです。

ファンタジー⁉️ラプストーリー⁉️

バッグ・トゥ・ダ・フューチャー⁉️したようだけど、ここから、始まるのは、ファンタジー⁉️それともラプストーリー⁉️
    私はどちらかと言うと、最初から臨場感があるストーリーが好きなので、正直、ちょっと物足りなかった。

ほっこりして好きですね

これからどんな展開になるのか予想がつきませんが、エロい漫画やグロテスクな漫画を結構読んできたからこんな漫画を読むと絵本を見ているようで心が癒される気がしてこれから楽しみになりました。

初めの

時代はいつなんだろうか。現代であんなに火事が起きてからのお嬢様と執事での転生…。スタートが気になりすぎて後半が頭に入らなかった。が、それはそれとして、執事とお嬢様がお互いに若返っての転生なのでこれからどうなるか楽しみ

主人と従者

不遇の人生を終えた主人と従者が若く生まれ変わって生き直す作品、こんなにも仲睦まじい主人と従者が何故主人のえげつない傍系に死に追いやられたのか後々わかってくるのかはらわたが煮えくりかえります。

by 光薫