みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
無料分が1話しかない
無料分が1話しかないからよくわからないです(泣)漫画だけどスイスイ読めるほうが良いです(泣)モラハラ夫つてのだけ分かった(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼-
友達も旦那もちょっと…。
マッチングアプリが離婚時に不利にならなければいいなーと。続きは気になるけどー迷うby 炭酸とあんこ-
ちょっと
おすすめに出てきたので試しに読んでてもよく分からなくて途中で読むのを辞めました。つまり、どういう事なんだろう…?
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
おんなはだかれてなんぼ
あんなもらはら夫との結婚生活おくるくらいなら、身体だけでもまんぞくさせてくれる相手と過ごすほうがまし。
by あんぱーんまーん-
はじまりはありがちなモラハラ旦那との生活で、どんな風にすすんでくのかなーってところで無料分が終わり。絵も好きじゃ無いし期待もできなさそうだから続きはやめときます。
by chocchan-
旦那のモワハラが酷すぎて窮屈な結婚生活を送ってる主人公が離婚をする為に証拠を集めたりしている。そんな時に主人公の友達がマッチングアプリをしていてオススメされて、、
後半からが面白くなってくるのですが前半は私的には微妙でした。by ゆりゆり2525-
う、いまいち。
あんまりでしたよね。こういったストーリーはわたしはあんまり好きではありません。ストーカーとか怖すぎですね。。
by なこねこさん-
自業自得
主人公は隙だらけ
せっかく旦那との離婚に向けて準備万端だったのに、進めた友人もどうかと思うけど、これから離婚しようとしている既婚者がマッチングアプリに登録するって、バカとしか言いようがない。
ストーカーして欲しかったのか❓って言われても仕方がない‼️by Since 1975-
無料で1話だけよんだけど、とても課金して続き読む気にはならない。
by しー07-
無料見ました
1話のみの視聴ですが、エロも少なく古さを感じたのてでもういいかなと思いました。
追加購入してまで見たいとは思わなかったby TAKE1123-