好き同士ってある意味公認のストーカーみたいなもんよね。
両思いだから家の前で待ち伏せても許される。好きになればいいのよ。
好き同士ってある意味公認のストーカーみたいなもんよね。
夫との生活が全く思ったものと違ったとかゲームが優先で妻無視みたいなDVから女友達に出会いサイト無理に加入させられてからの題名にある事に発展するとなると気にはなるが、想像出来る内容なので読み進もうとは思えないです。無料がもう少しあるなり進むなりすれば良いですが。
主人公の友達が…全てのきっかけなんだけどね
とりあえず、ちゃんと旦那さんとの件を終わらせてからにすれば良かったのでは無いのかなぁと思います。
最初の1話読んだ時点であまり共感出来なかったので続きはいいかなぁって感じです。
複雑です。
モラハラ夫にノリで生きてる友達。
マッチングアプリ勝手に登録させられて
連絡きた人とお出かけ…
無料分までしか読んでないので何とも言えないですが
このマッチングアプリで知り合った人がストーカーになるのかな?
人間関係が酷い。
離婚考えてるならマッチングアプリより
仕事探してお金貯めとけw
タイトルと話の展開が違うのでどうなんだろ?
モラハラ夫と離婚しようと友達相談してそんでマッチングアプリでって軽すぎだろ笑
絵は綺麗で好きですが、ストーリーがいまいちなので先は読まないかな。
旦那さんがひどかったです。
モラハラだと別れるのが大変だと思いますが、主人公はマッチングアプリに手を出して外出もするわけで、、それがバレた時の方が恐ろしい!
別れてから恋愛を楽しんだ方が良いのでは?と思う作品でした。
無料お試し分を読みました。
旦那さんのモラハラ酷いと思いますが、
だからマッチングアプリで新しい人を探してもいい という事でも無いと思うのですが…
この先ストーカーも出てくるんですよね、ドロ沼の予感しかないので多分この先は読まないと思います。
主人公の詰めの甘さ加減がまた良い。
確かに、あの旦那は酷い。が、それを理由に慰謝料も貰おうとしている行動ではないな。
心が弱くなるのも分からなくない。
それを言うと物語的には成立しないから、野暮か。
ストーリー面白いからおすすめ!
最初から気持ち悪い人物?の登場とお決まりのパターンが多いけれど、
この作品は違うらしい。
むしろ、好印象の人物が出てきそうだ。今後の展開に期待。
そして、何故彼女のようなタイプが、そのような事態にハマってしまうか〈狙われてしまうのか?〉
気になるところ。
いまどき専業主婦って珍しい。
作品のなかにでてくる旦那みたいな男性ってたまにいます。
モラハラ男。
外面はいいんだろうけど、家庭では最低な人間。ただ奥さんも結婚してるときから相手探すって、どっちもどっちかな。