【ネタバレあり】ストーカーに抱かれてのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

まだよくわからない

タイトルと話の展開が違うのでどうなんだろ?
    モラハラ夫と離婚しようと友達相談してそんでマッチングアプリでって軽すぎだろ笑
    絵は綺麗で好きですが、ストーリーがいまいちなので先は読まないかな。

旦那が…

旦那さんがひどかったです。
    モラハラだと別れるのが大変だと思いますが、主人公はマッチングアプリに手を出して外出もするわけで、、それがバレた時の方が恐ろしい!
    別れてから恋愛を楽しんだ方が良いのでは?と思う作品でした。

主人公の詰めの甘さ加減がまた良い。
    確かに、あの旦那は酷い。が、それを理由に慰謝料も貰おうとしている行動ではないな。
    心が弱くなるのも分からなくない。
    それを言うと物語的には成立しないから、野暮か。
    ストーリー面白いからおすすめ!

ストーカーというと、

最初から気持ち悪い人物?の登場とお決まりのパターンが多いけれど、
    この作品は違うらしい。
    むしろ、好印象の人物が出てきそうだ。今後の展開に期待。
    そして、何故彼女のようなタイプが、そのような事態にハマってしまうか〈狙われてしまうのか?〉
    気になるところ。

旦那さんがイヤ

旦那さんの不機嫌そうな態度や言い方に耐えている奥さんがかわいそうでした。
    前半はそこから友人に相談して、マッチングアプリ登録、メッセージがきて…
    前半だけでは、今後どうなるか予想がつかないです。

自業自得

主人公は隙だらけ
    せっかく旦那との離婚に向けて準備万端だったのに、進めた友人もどうかと思うけど、これから離婚しようとしている既婚者がマッチングアプリに登録するって、バカとしか言いようがない。
    ストーカーして欲しかったのか❓って言われても仕方がない‼️

旦那のモワハラが酷すぎて窮屈な結婚生活を送ってる主人公が離婚をする為に証拠を集めたりしている。そんな時に主人公の友達がマッチングアプリをしていてオススメされて、、
    後半からが面白くなってくるのですが前半は私的には微妙でした。

本当に?

途中まで読みました、主人公がとても優柔不断だし、旦那も最悪なモラハラ夫。辛すぎる。
    スパイアプリなるものは現実にもあるかもしれませんが、本当に他人の携帯から給湯器を熱くしたりできるのでしょうか。

どんでん返し希望

モラハラ受けまくりの主婦のお話。
    あまりにも酷すぎるので、大どんでん返し希望ですが、タイトルから察するにどツボにハマってくような予感も...

旦那が酷い
    ヒロインもちょっと頭おかしいなと思うけどあんな旦那なら仕方ないのか?あの思考。
    結婚してるのにマッチングアプリをってバレたら離婚時不利になるよー