みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 84話まで配信中(50pt / 話)
まだ
まだ1話読んだだけだけどこれからどうなるのでしょうか。マッチングアプリで知り合った男がストーカー化(タイトルそのまんま)のはわかるのですが。さて。
by みぃみみぃ- 0
ひとことでいえばカオス!笑
こんな元カレ早く目の前からきえてほしいし、かとおもえばストーカーには体許しちゃうしって、、by ぼわん- 0
サスペンス的なものが好きなので読んでみましたが突っ込みどころ満載でいろんな意味で楽しめました(笑)どんな結末をむかえるのか楽しみです。
by yuua22- 0
コメディーサスペンス?
モラハラ夫はムカつくけど、ストーカーとわかっててヤりまくる主人公も意味不明。
変なアプリ入れられたり、家のあらゆる場所に隠しカメラ設置されて一部始終把握されたり、挙げ句の果てには我が物顔で勝手に家入ってきてるのに最初は驚いてるけど、その後にはフツーに抱かれてる(もはや求めてる)主人公のメンタル。
勿論ストーカーも怖いけどこの人のメンタルが怖すぎる!そしてもう恐怖を超えて笑えてくる。by リンリンらんらん- 0
特には
なんとなく課金する気にはならず、無料分のみです。
私が友達なら離婚の証拠集めの方を手伝うかな。
不倫の手伝いなんてしてたら友達がクソ旦那からしっかり慰謝料取れないじゃん。笑
謎。by tamoたも- 0
ん?
最初の2話を読んだのですが、イマイチ内容が分かりませんでした。主人公の思考回路が浅すぎて話の内容が理解できませんでした。
by さやちゅー- 0
まぁまぁですかねぇ💦
無料お試し読み~短く感じますっ
もう少しストーリー仕立てが見たい感じ…
浮気に走るのか
何だろうー
めっちゃ気になるけど課金はしないかなby ちぃ子にゃんこ- 0
おもしろいと思います
ふだん率先して手にとって読むようなマンガではありませんが、
よんでみたらいがいとおもしろいとは感じました。by yasxxx- 0
無料分が1話しかない
無料分が1話しかないからよくわからないです(泣)漫画だけどスイスイ読めるほうが良いです(泣)モラハラ夫つてのだけ分かった(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
1話だけ
無料なので読んでみました。夫がモラハラで離婚するための証拠を集めてるとこまではわかったのですがその後の展開が想像出来ず、読む気にならなかったです。
by もふ789- 0