ひどい…
親って子供をそこまで差別できるんですかね?あそこまで虐げられてきた人間は簡単に自分に自信を持てと言われても持てなくなっちゃうんです。どうかマリーには幸せになってほしいと心から願うばかりです。
by ぽっぽるんが- 0
主人公の気持ちわかるし、なけるし、あり得ないと思いつつ話しにはまりまくりです早く続きだしてほしいのです!
by みりんげ- 0
おもしろかった
他のサイトの広告をみて読みたくなって見つけました!うん、なんか闇深さと溺愛と謎があって、思ったよりも深いです!続きはしっかり読みます
by みちゃりんぬ- 0
シンデレラ物語かな?
わりとベタな分かりやすいストーリーで、私は好きです。元々聡明な主人公が、夫に恋をしてどんどん綺麗になり、自分自身を大切に思えるようになっていくので嬉しくなってきます。
by pencil- 0
無料まで読みました。とても面白いと思います。今まで苦労してきた妹が、この先どのような人生を送るのか楽しみです。
by ドーナツ大好き- 0
素敵な作品です。なかなか進まないけど心情変化が絵で綺麗に描かれていてとても心が満たされる作品でおすすめです。
by riri- 0
この手の話は…
ある程度展開の読める流れなのですが、予定調和は予定調和の面白さがあり、ついつい読み進めてしまいます。
by ねぎとろ丼ぶり- 0
ルイフォン…
何で主人公を不安にさせたり嫌味を言ったりして、こんなに主人公をいたぶるかね~~私、こういう男嫌いだわ~~(怒)ルイフォン…許すまじ(怒)一気に読む気が失せましたわ。
by いっちょん- 1
続きが楽しみ!!
ヒロインはまさにシンデレラのように、毎日実の両親にこきつかわれ…きれいな姉と比べて生きてきました。ずーっと小さい頃から醜いと言われ続けたヒロインの固まりきった価値観がどのように変化していくのか…楽しみです。個人的に綺麗な姉も見て見ぬふりしてただろうから両親とひっくるめて嫌な奴だと思って読んでます。
by かしまりん- 2
無料分を読み進めましたぁー
これからどぉなるのかすごく楽しみです!!!!!
早く続きが読みたいなぁ〜by りなりなりなっぺ- 0