謙虚な可哀想な令嬢が可愛いです。ミオのはっきりしていて、かっこいいところも好きです。今まで苦労した分、幸せになって欲しいです?
by mmmmm321- 0
題名はズタぼろでも内容は溺愛されてるじゃんって楽しく読ませて貰いました。まだ全部は読んでませんが楽しく読ませて貰いました。
by はまなっこ- 0
シンデレラストーリー
9話まで読みました。
姉の代わりに嫁いだけど、元々マリーのことを気に入っていたから、誤解はあったけどトントン拍子に話が進んでいく。この先、どうなっていくのか、気になります!by あおくまくま- 0
絵も綺麗でクスッと出来る場面もあるシンデレラストーリーです。そんなにかわる?や主人公の姉について思うところはありますがポイントで買って続きを読んでみようと思います
by エッグトング- 0
これも、、、
シンデレラストーリーです。
コミックは非現実を楽しめるから読む派なので、楽しく読みました。
是非一度ご覧下さい。by にゃんママ♪- 0
かわいそうな生い立ちがあり、ズタボロの服、貧しい食事、お風呂も入れない。いつも虐げられる。どうか幸せになってほしいです。
by ララライ- 0
シンデレラストーリーの闇の部分
シンデレラの話しは表しかなかったが
これはその裏の部分もか書かれている闇なシンデレラ
マリーちゃんはシンデレラよりも残酷
でもシンデレラより頭良いそしてもっと無垢
ただし王子様が闇も光も知ってるからこそ
シンデレラとは違った内容で楽しめる
ただマリーちゃんのくそ親どもは早く消えていただきたい
足を引っ張りそうだから
ちなみに私はキライではなかったので続きを楽しみにしてる🎵
溺愛するならもっともっとマリーちゃんを可愛がっていただきたい❗
マリーちゃんがもう泣かないように苦しまないように
超溺愛していただきたいby ふぅにんはん- 4
めっちゃ溺愛されるのが、最初が可愛そうなだけにとってもとっても楽しいです。主人公はとても良い子なのでこのままずっと幸せな話が続けばと思います。
by あんドラ- 0
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。絵のテイスト好きな感じだったしマンガで読んでもいいかなと思っています。
by ミミンちゃん- 0
王道シンデレラストーリーで見ていて、どんどん次が読みたくなる!
ちょーおすすめのマンガです。
ぜひ見てみて下さい。by Cha.a- 0