タイトル
姉妹とりかえ系の、お話は良くありますが、大抵は悪女???ではなくて!みたいなものがほとんどです。この作品はタイトル通りです。
by まねかな- 0
カッコいい
なによりキュロス様がかっこいい♡
そして、2人の思いが中々伝わらなくてとてももどかしい。
段々と距離が近くなっていくのがワクワク。
でも、何か闇の部分が出てきそうで、続きがとても気になる!by オモ- 0
どんどん綺麗になるヒロインに引き込まれる
出だしが可哀そうで、ついつい読んできましたが、タイトル通りどんどんヒロインは綺麗になります。
今後の展開がまだ読めないので、期待と不安が!!両方で☆5です^^@
絵も私好みで良いですねぇ。by OK猫にゃん- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!シンデレラストーリーかなー。これからポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも- 0
まあまあ
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
面白い!
同じ娘でここまで扱いが違うとは!両親は最悪ですが姉は良い人みたいなので、そこが救いかな?よくあるシンデレラストーリーだけど、絵が中々好みなので継続して読もうかな。
by ayadca- 0
生まれは良いのに!容姿が粗末なために!劣悪な環境にいた令嬢が?!
カッコいい王子に見初められる!シンデレラストーリー!
しかし彼女の思考回路からは自分が愛されるなんてことは絶対にないみたいでなかなか思うようには(。•́︿•̀。)進まないムズムズする展開が!by きなこ棒- 0
今はまだ、、、
ヒロインがあまりに卑屈、、、というか、生い立ちが不遇過ぎてポジティブな考え方自体思いもよらないって感じだけど、元々の性質が陰湿ではないから、今後に希望が持てそうだって事で、期待をこめて星4つ。
by 名無しチャン- 0
面白いです
面白いです。普段からこういうストーリーの漫画はよく読みますがこの漫画もなかなか面白いです。
興味があればどうぞby くろクマさん- 0
レビューが好評だったし、無料分も多かったから読んでみたら、、めっちゃ面白くってどんどん課金しちゃった!いいところで終わっちゃったから、早く新刊更新してほしい!
by みーちゃん大好き- 0