みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どうなっていくかな
まぁよくある虐げられてきたヒロインが、嫁ぎ先で溺愛されて幸せになっていく話かな、と思いつつシンデレラストーリー好きなのでつい読んでしまいます。
by カルシュ- 0
ほんわかする
控えめな性格のヒロインに、愛情を注ぐ王子様。シンデレラストーリーっぽい。謙虚なヒロインではあるけど、自己肯定感が低すぎて、わざとじゃないのに嫌われてしまうタイプかも。でも、私は応援します!
by 月花花- 0
絵が綺麗
ドレスのデザインも好きなのと、脇役の女の子の見た目が可愛い!気になる点もあるけど期待出来る
by ssmimi- 0
設定的にはありがちなんだけど、ベタながらも楽しめる作品です。ただ絵や構成がイマイチなのかなー、飽きがきてしまいました
by SORA55- 0
無料分を一気に読み終わってとてもいいところで終わったから続きがとても気になる!まだまだ波乱がありそうだけどどうなるんだろう!
by サワゴン太郎- 0
とてもおもしろいです。
ギフト券をもらったので、読んでみました。おすすめです。じれったいというか、なかなか進まなくて、でもそれがいいんですよね。主人公が幸せになれますように。
by こまきこまきこまき- 0
複雑な思いです
実の親なのにこんなに姉妹を差別するなんて!と驚きイヤイヤ実際に親の虐待のニュースは頻繁に流されているではないか。マリーは虐待と思わず、自分の為と捉えているけれど、ちょっとの接し方の違い(虐待ではなく)をものすごく差別された虐げられたと感じ親を恨む子もいれば、マリーのように捉える子もいる。お姉さんは優しいけれど、両親の行いに疑問や反発を感じなかったのかなどといろいろ考えてしまいます。もちろん、純真なマリーの幸せな展開を願っています。
by ウキウキ25- 0
いつの間にか無料分が追加になってて嬉しい!プレゼント分も合わせて一気読みしてしまいました。久しぶりに読みましたがしっかり内容は覚えていました。もうハッピーエンドかと思いきや続くのですね。何か起きるの?ちょっと心配。
by ガーくん- 0
無料分読んでます
姉の身代わり婚約とかは よくあるストーリですが この作品の侯爵の母親は異国の踊り子で しかもとても気っ風のいいステキな女性です。侯爵もエキゾチックで魅力的です。意地悪メイドとか出てきますが 明るく話が進んでいくので読んでいて楽しいです
by ?匿名希望?- 0
面白いです!
綺麗になってもなかなか信じることができない主人公に苛立ちもありますがこれからの展開が楽しみですby まもりん800- 0