みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
推しの変化
昔は苦手だった褐色肌男子が今では推しです!
すごく大事にしてもらってるのが伝わってきます。シリアスな内容も続きが気になる作品です!by せあみ- 0
謎
我が子なのに、あからさまな差をつけるってどうしてだろう。なんでこういう設定は、そこここにあるのか。魔力とか関係なくても散見されるのは、なんでだろう。
by ponnoshin- 0
ハマりました!
異国の文化も大事にしてたり、親にひどい仕打ちを受けても好きなものは大事にしている姿に打たれました!続きが気になります!
by ナイトかの- 0
幸せになってほしいな
姉との待遇の違いがあまりにもあり過ぎて、ヒロインの家族って冷たいのか
何も感じないのか。。。
こんな家族の元に生まれたら寂しいだろうな~
ヒロインには幸せになってほしいと思います。by ゅ~みん- 0
主人公が家族から蔑まれてて、美人の妹の代わりに評判の悪い男のところへお嫁にやられる…という最近流行りのパターンですが、主人公が健気で可愛らしくて最高です!!( ´ ▽ ` )
by 柚子みそ- 0
癒されます
王道のシンデレラストーリーです!
主人公が自分を認められるようになっていくのを嬉しく思いながら読んでいます(笑)
どんどん幸せになってほしい!!by ナナ◯- 0
この手の、不遇のヒロイン、ヒーローから溺愛モノが好きなので、多数読んでいますが、
絵も綺麗で、キャラも魅力的でとても面白いです。
いくらこの手のものが好きでも、これはちょっと…というものも中にはありますが、これは普通に楽しく読み進められると思います。
実の家族に超腹が立ちますが…by くろもふ- 1
マリーとキュロス様の王道のシンデレラストーリーですが、キュロス様のデレデレぶりがかわいいwww
メイドのキャラも面白くて好きです。
姉の生死がどうなのかな?ってとこまで読みましたがストーリー的に読みやすくていいと思います。by Aya♪※- 0
無料分だけですが
流行りの転生でもないし、虐げられ自信のない主人公を綺麗だとゾッコン(古)な公爵が素敵です。
姉は死んだことになっているけど、どうなんだろう?
途中嫌な奴とかお邪魔虫とか出らずに幸せになって欲しい!by ❇ Ohana ❇- 0
意外と深い
読み進めていくと、姉妹は本当に仲良しで、しかも虐げられていたのは案外姉の方かも‥
今のところ、父親しばくって感じです。by むっく43- 0