【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
123話まで配信中(42pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,672件
評価5 46% 764
評価4 35% 593
評価3 15% 259
評価2 2% 40
評価1 1% 16
51 - 60件目/全700件

ずたぼろから幸せに

おもしろいです。普通ずたぼろお嬢さんの姉は意地悪と相場が決まっていますが、こちらのお話は姉だけが主人公に優しくてその上亡くなってしまいます。お姉さんかわいそう・・・
    途中生存説も出てきましたが本当に亡くなったようで、そこからミステリー仕立てになってますね。あの侍女さんすごい。
    今後の展開とヒロインの幸せを楽しみにしています。

by aoimizu

ずたぼろ令嬢は自分本意

残念なのは、姉の婚約者と取り違えられた事では無い。自己肯定感低くてネガティブ過ぎるあまりに、周りの人や敬愛すべきキュロス様の愛さえ信じられないというマリー。酷過ぎる。過度の自虐は返って周囲を傷付ける。愚か過ぎる。。。それでもキュロス様は、マリーを愛して見守ってくれるという、安心感。マリー、いつか周りの人達の善意に気付いてくれます様に。手放しで愛を受け入れてくれます様に。

by lovely7

賢い人がすき

賢くスマートなヒロインがとても好感高くてきちんと愛されてどんどん美しくなっていく様は見ていて爽快!気持ちがいいです!
    ちゃんと格好いい相手役もとても大切。

by yuuccca

長女は溺愛して、次女を家政婦にもさせないくらいのことをさせるってどうゆうことなんだろう。姉妹2人ともそれぞれ美しいのに、かたや可愛がられ、かたやボロ雑巾のように扱われ。
    でも努力してきたことはいつか報われる。
    サバサバしつつも思いやりのある義母にも認められ関係性も良好。
    これから実家で不当な扱いをされ続けてきたヒロインが幸せになれますように!!!

by YSL

つらすぎるストーリーが始まったと

タイトルを見たときはハッピーエンドの話かと思っていましたが、進むにつれてかわいそうすぎて読むのもつらくなりましたが、一途の愛が素晴らしく純粋で。
    この後どうなるか不安ですがハッピーエンドが見たいです。

価値観がにてる お似合いの二人

無料分を読みました。
     「ずたぼろ」のインパクトが強く、外見だけでなく、心も傷つき、幸せを諦めているマリー。教養もあり、異文化への興味もある彼女にキュロスは一目惚れ。間違って姉に求婚してしまう。
     姉の代わりとして嫁がされるマリーにキュロスがでれでれなのは楽しいけど、マリーに求婚したつもりだったことはなかなか明かされず、もやもやが長すぎる。それがなかったら星5つなんだけど。価値観が同じお二人はお似合いです。

無料話のレビュー

最初は自己肯定感がすごく低いシンデレラっぽい話かな?って思っていたら、ヒーローにも出自の苦い過去があったりヒロイン姉の失踪?事故死?という不確定要素もあって、読み応えがありました。個人的には嫁ぎ先のヒロイン侍女ミオさんがとっても楽しいかったです。

とてもお似合いの2人

ズタボロだったマリーが、凄く可愛くて綺麗になって嬉しいです。こんなに素直で頑張り屋なんだから、きっと素敵な未来が待ってるよね!
    これからのキュロス様にも大きく期待します。マリーをうーんと甘やかして欲しいですね。

無料分63話まで読んで

最初は溺愛なのか?と、思ってましたが、だんだん伯爵様のヒロインに対する愛が加速するに従って、確かに溺愛!でもなんとも心がほのぼのとする感じ。純粋な感じがとても好感がもてる作品です。また、ヒロインは自己肯定感が低いのですが、実際はかなりの教養の持ち主で、異文化にも差別なく、優し人柄。幸せな結婚生活を早くみたいですね。因みに亡くなった姉の謎はこれから分かるようです。続き読むつもりです。

努力家のヒロイン

よくある、虐げられた女の子のシンデレラストーリーだと思ったけど、一途なヒーローと努力家のヒロインが良くて読み続けました。家族全員が悪者の設定が多い中、お姉さんは優しい人なのも好ましい。無料分読んで、この先が楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー