伯爵が素敵!
伯爵に胸キュンです♡
勘違いして求婚しちゃったりするところも可愛く…♡
2人が早く本当に夫婦になれる事を楽しみにしてます!by くろS-
凄く面白い!!主人公の女の子が色々な意味で可愛いし、キュロス様も素敵だし、ハッピーエンドで終わって欲しい!
by きずおほ-
大好き!
とりあえず、まず最初に、主人公が可哀想過ぎる…
素敵な男性に気に入られたから良かったけど、まだ現実味はないだろうなぁ。by 忙しいネコ-
毒親
姉妹をえこひいきしてひどすぎますね!これからはしあわせになりそうで良かったですね!今後が楽しみです。
by ヨーボー-
大逆転
いやいや。マリーのズタボロさは酷いです。そりゃ、勘違いしますわって感じ。さっさと幸せになってほしい。
by ネムワラー-
マリーはいいこすぎるよ💦しかも自己評価が低すぎるから、なかなか話がうまく噛み合わなくて~💦でも誤解がとけて良かった~😊
by あいちょろ-
マリー可愛い
ずれっぷりが面白い。
周りの人に対する優しさや自覚のない美貌に知識、魅力的です。幸せになって欲しい。by キューさゆ-
何回も読み直すほど好き
みすぼらしい令嬢が綺麗になってくる内容は色々ありますが、落としては上げてく緩急のバランスが良くとても面白いです。キュロスがどんな事があってもマリーを見放さず心から愛しているのもハラハラしながらもどこか安心して読める部分なのかなと思います。
これからも楽しみです!by まっちゅっちゅ-
幸せになってほしい
ひょんなことから出会えた二人、、自己肯定感が、はなはだ低過ぎて驚きます。どんな結末を迎えるのか楽しみです?
by 思わず笑っちゃう-
もどかしいけど
おもしろい!主人公のマイナス思考さに多少イラッとはするけど家庭環境がそうさせたから徐々に自信がついてく所が最高!お互い他者から見て嫌な目で見られらる肌の色や髪の色などを好んでるのも素敵です~っ!
by 匿名希望者X-